Rajouter sims en pleine partie

[Fermé]
Signaler
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
 Julie -
Bonjour,

Comment créer un nouveau sims (les sims3) en pleine partie afin que mon personnage ne soit pas seul...
Merci d'avance

4 réponses


Salut !
Il faut que tu ailles dans modifier la ville il me semble, tu crées un autre personnage normalement, puis tu choisis de l'installer dans un foyer habité. Il s'ajoutera alors à ta famille.

Bon jeu !
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
94
Je vais regarder et essayer ça alors, merci !
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
94
J'arrive à créer de nouveaux sims ms pas à les incorporer dans ma partie ...
Utilisateur anonyme >
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019

Tu joues sur PC ?
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
94 >
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019

Oui, sims 3 ...

Pourtant ça avait fonctionné pour moi ...
Well, On va utiliser des codes !

Commence par créer ton sims, puis installe le dans une autre maison. Retourne sur ta partie, et une fois lancée, appuies sur :

Ctrl + Maj + C (ça va ouvrir une boite de dialogue.)

Ensuite tu tapes : testingCheatsEnabled true

Ce code fonctionne en grande partie avec la boite aux lettres (tu peux désactiver les besoins etc. Bref)

Invite chez toi le personnage que tu souhaites ajouter, appuies sur "Maj" et cliques sur lui.

Sélectionne "Ajouter à la famille active" .

In the pocket !
Bon jeu ! :)
Messages postés
873
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
94
Je précise, j'aimerais le rajouter dans la même maison ...
Messages postés
4150
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2020
1 620
Une fois la famille créée, il suffit de la prendre dans la bibliothèque et de cliquer sur une maison habitée, les deux familles vont alors fusionnées.
Utilisateur anonyme
Je lui ai dit, mais ça n'a pas l'air de fonctionner...