Connaissez vs un logiciel microsoft Php-html

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
-
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
-
Bonjour,

bonjour à tous ;

voilà en fait j'apprécie bcp , l'éditeur dans visual C++ express et je souhaite maintenant me lancer vers la création d'un site web en utilisant php et html
sauf que quand j'ai regardé chez microsoft y a Microsoft visual web developper express 2010 (la dernière version ) auf que quand j'ai essayé : y a pas la possibilité de faire du php
mais un autre ASP .

merci

5 réponses

Messages postés
1305
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
326
Bonjour,

En fait, PHP est un langage "libre" et Microsoft (pour se faire un peu plus de sous) à créée l'ASP puis l'ASP.net.

Par contre avec n'importe quel éditeur de texte, tu peux faire du PHP (notepad++, PsPAD,...)
Ensuite, si tu veux faire principalement du "graphique" tourne toi et renseigne toi sur les CMS
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18619
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2021
4 340
Salut,

Si tu veux absolument un produit Microsoft, je te propose WebMatrix.
C'est gratuit et il supporte PHP, WordPress, Drupal, etc.
https://developer.microsoft.com/en-us/

Sinon :
- Aptana Studio (basé sur Eclipse) (gratuit & open source)
- Sublime Text 2 (normalement payant, mais téléchargeable en version d'éval. sans limite de temps ou de fonctions, donc => gratuit)
- Eclipse + PDT (gratuit & open source)
- Komodo Edit (gratuit & open source)
- Notepad++ (gratuit & open source)
- Netbeans PHP (gratuit & open source)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1305
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
326
Essaie de voir ceci : http://forum.korben.info/topic/2082-php-quel-est-le-meilleur-ide/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
2
oui mais justement connais tu un editeur ou IDE qui a les mêmes à peu près des outils d'éditeur que sur celui de microsoft visual : bien sur c leur mode d'autocomplétion et qlq astuces comme en C++ y a possibilité d'espionner une variable !!
Messages postés
250
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2013
2
j'ai trouvé ce que j'ai cherché : codebloster :)