Configuration pc Bonne Gammer ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
-
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
-
Bonjour,

https://www.materiel.net/

mercui de me dire ses ses une bonne config

5 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 863
Salut,

On ne voit pas la config, re-poste un lien valide ou détaille la config composant par composant STP...

A+ =)
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
13
ok att
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
13
Bonne configuration ou pas ??
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
13
Produits

Seagate Constellation ES.2 SATA Revision 3.0 - 3 To 1 399,99 €

Gigabyte Radeon HD 6990 4Go (GV-R699D5-4GD-B) 1 769,95 €

Gigabyte G1.SNIPER2 1 439,89 €

G.Skill Kit Extreme3 8 x 4 Go PC17000 Ripjaws Z CAS9 1 321,19 €

Supermicro 747TG-R1400B-SQ 1 899,00 €

Enermax Revolution 85+ - 1250W 1 289,99 €

Asus Xonar Xense 1 215,85 €

Buffalo Technology BR-PX68U2 - Boite 1 204,89 €

Intel Core i7 3960X - Extreme Edition 1 969,99 €

TOTAL TTC 4 510,74 €
Messages postés
188
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2012
13
Bonne configuration ou pas ???
Messages postés
1001
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
207
Elle est excellente même.
Ceci dit il faut savoir que la carte graphique que tu as est certes la plus performante sur le marché aujourd'hui mais chauffe énormément : cela va impliquer une utilisation importante du ventilo et donc du bruit.
Je n'ai pas regardé mais penses à vérifier si l'alim va convenir (pour ça recherche sur google un "simulateur" qui va selon tes composants t'indiquer la puissance de l'alim recommandée).

En espérant avoir aidé,
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 863
C'est une plaisanterie ? Ça t'amuse de poster ce genre de message ? Moi pas du tout, j'ai bien plus utile à faire sur ce forum que de répondre à des petits plaisantins qui viennent frimer en postant une config exagérée à souhait et hors de prix.

Alors 2 possibilités :

- Tu postes ça pour frimer mais tu n'as pas l'intention d'acheter (et dans ce cas évite de me faire perdre mon temps ainsi qu'aux autres Helpers, d'autres personnes plus sérieuses que toi ont vraiment besoin d'aide)

- Tu ne manques pas d'argent mais en revanche tu manques cruellement d'intelligence.

Il ne faut pas se foutre du monde non plus... Pour chaque composant, tu as pris le plus cher que tu as pu trouver sur Matériel.net, faut se calmer...

-_-'
Messages postés
301
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2014
15
et alors si il a envie de prendre le plus cher ses sont choix non