Utiliser les ports UDP et TCP pour Minecraft

Résolu/Fermé
Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - Modifié par Rock'NRoll le 1/01/2012 à 15:21
Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 - 2 janv. 2012 à 00:09
(Desole, mon clavier est americain je n'est pas d'accent)
Salut, je me suis cree un serveur minecraft mais mes amis n'arrive pas a ce connecter desssus.
J'ai chercher sur internet et on ma dit d'ouvrir les ports TCP et UDP en 25565,
mais aucun tutoriel correspond a mon routeur et je n'arrive pas a les activer:
SpeedTouch THOMSON ST585
je vais dans toolbox/ game&application sharing puis dans create new game or application, voila ce que je fais:
https://imageshack.com/
mais je suis bloquer ici:
https://imageshack.com/
j'ai deja essayer plusieur fois de le remplir mais le serveur ne marche toujours pas pour les autres...

Pouvez-vous m'aider, merci.
PS: on ma dit que cella pouvez venir aussi du firewall , j'ai regarder mais apparemment il ne bloque rein.


A voir également:

3 réponses

Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 1
1 janv. 2012 à 17:38
Up quelqu'un peut m'aider ?
0
Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 1
2 janv. 2012 à 00:09
UP
0
Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 1
1 janv. 2012 à 16:04
ok je regarde
-2
Aven__18 Messages postés 60 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2012 5
1 janv. 2012 à 15:38
Je n'arrive pas a acceder a tes liens, je suis sur iPod mais pour que tes amis accede a ton serveur, il faut que tu redirige les ports TCP/UDP sur l'iP de ton serveur local.

Regarde sur ta box si ta un onglet Nat ou Virtual Server.
-3
Rock'NRoll Messages postés 206 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2016 1
Modifié par Rock'NRoll le 1/01/2012 à 16:06
non je ne vois rien et pour les lien, il fonctionne il faut etre su pc je pense.
0