Internet loin de chez soi ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
-
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013
-
Bonjour, Bonsoir.


Je vous explique ma situation. Il m'arrive d'aller dans une maison de vacances très loin de mon lieu d'habitat habituel. Je ne dispose pas d'une connexion internet dans cette maison.
Je voudrais donc savoir si il serait possible d'avoir internet (une solution économe bien sûr ;)) dans celle-ci. J'ai entendu parler de prises CPL, d'internet par satellite mais je ne m'y connais pas. Je suis donc à la recherche d'autres solutions (si possible) et d'explications :).

Je précise aussi que je dispose d'une livebox chez Orange.


Voilà, merci d'avance pour vos éventuellez réponses.



NB: Bonne année à toutes à et à tous!

6 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
71
Déja ece que c'ette maison est à l' étrenger???
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013

Non ma maison de vacances se situe en France.
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013

Up ! I need help !
Messages postés
39531
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
3 968
Salut

Deux solution :

Soit tu capte un hotspot freewifi ou sfr dans ta maison et il te faudras "juste" des identifiants pour te connecter.

Sinon, il ne reste qu'une clé 3G avec un abonnement :

https://www.commentcamarche.net/mobile/operateurs-forfaits/493-meilleur-forfait-mobile/
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2013

Merci pour vos réponses :-) !
Messages postés
279
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
71
Donc il te faudra une clef WIFI (il faut d'abord là paramétrer)!!!
Par contre je suis pas sur par ce que je sais pas si c'est relier a la box ou a l'antenne!!!)