Installation bloquée Windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
-
 bad57000 -
Bonjour, je viens d'acquérir un ordinateur portable ACER avec windows 7. Comme me l'a dit le vendeur, j'ai effectuer un cd de restauration système sur 4 DVD. J'aimerais maintenant installer windows 7 sur mon PC de bureau via ces CDs. Mon PC de bureau est un Packard Bell. Une fois les 4 CDs installer le pc installe des logiciels et il s'arrête sur "Dritek Launch manager (ACER)". Que dois-je faire ? Puis-je passer cette installation ?

Merci d'avance.

Cordialement,

géniolo

4 réponses

Messages postés
20860
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2021
4 723
slt

tu ne peux pas faire ça :

en terme technique, le matériel n'étant pas le même ça plante

en terme de licence, tu ne peux pas avoir le même Seven sur deux PC différents en même temps
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
g réussi
comment a tu fait parce que j'ai le meme probléme
Messages postés
9018
Date d'inscription
dimanche 22 août 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 500
Tu ne peux pas installer Windows depuis les CD de restauration d'un autre PC.
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
g réussi bye
Enfoirer repond
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
Une licence n'est pas faite pour un PC de bureau et un PC portable à la fois ?

Avant c'était le cas pourtant.

Cordialement,

géniolo
Messages postés
20860
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2021
4 723
ben non
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
Sans parler licence, puis-je sauter l'étape de l'installation des logiciels?
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
En fait, quand il installe les logiciel, le PC se trouve déja sur Windows 7. J'arrive a sortir de l'installation mais dès que je redémarre le PC il recommence.
Messages postés
269
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2020
32
SOS
comment tu a fait quelle touche pour sortire de l'installation