Connexion internet Wii impossible...

Fermé
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 15:49
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011 - 30 déc. 2011 à 19:51
Bonjour,
Voilà,avant tous mes appareil électronique étais connecté en réseau(Wii, nintendo DS, etc.)je précise que j'ai une Freebox, et j'ai mit ma Wii en réparation donc du coup il fallait remettre les para. de connexion mais voilà que ma mère a changé la Clé WEP et le nom( elle est passé de Freebox_YET*** à Freebox_HTZ***) et donc j'ai fait une recherche automatique déjà premier problème la wii affiche toujours l'ancien nom de ma freebox et ensuite je marque la nouvelle clé WEP: code erreur 32030 ou défoit 31330.donc ensuite voyant que ma DS étais toujours connecté malgré le changement de données de ma Freebox j'ai essayer de la connecté avec les nouvelles coordonnées mais voilà qu'elle ne fonctionne plus à son tour. S'il vous plaît j'attend une réponse dans les plus bref délais!

Merci de votre compréhension



A voir également:

8 réponses

le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 606
30 déc. 2011 à 16:03
salut,

tu vas sur le site de free, ensuite sur la page de ton compte, tu pourra modifier les paramètres.
0
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
30 déc. 2011 à 16:23
Justement lorsque je modifie mes paramètre il s'affiche comme non-modifier lors de la recherche internet sur la wii, pourtant il semble avoir été pris en compte sur le site de free...
0
le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 606
30 déc. 2011 à 16:31
essayes la protection WPA avec un mot de passe perso.
0
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
30 déc. 2011 à 17:20
Sa ne marche toujours pas a pars le code erreur qui passe de 32030 à 31330
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 606
30 déc. 2011 à 19:10
si tu as utilisé un cd d'installation de la freebox, il faudrait peut-être désinstaller ce pack avant de continuer à chercher une solution.
0
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
30 déc. 2011 à 19:14
je n'ai pas utilisé de CD d'installation ...
0
le druide Messages postés 40156 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 15 octobre 2023 6 606
Modifié par le druide le 30/12/2011 à 19:18
bon désolé je vois pas, essayes de contacter free ou cherche sur le forum free, il doit bien y avoir des info. sur cette erreur 32030

le druide sans la potion.
0
Wllm91 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2011
30 déc. 2011 à 19:51
Personne d'autre?
0