Partagés
Bonjour, alors je suis allée dans le finder et dans un onglet sur la gauche c'était écrit "partagé" et le nom de mon voisin, comment faire pour annuler tout ça , je ne sais mm pas comment c'est apparu et je ne veux rien partage du tout merci
1 réponse
-
Bonjour,
Le nom du voisin c 'est pour pouvoir se connecter chez lui. Vous ne pouvez pas le faire sans mot de passe.Pour vérifiez si vous n 'avez pas de partage actif allez dans la pomme en haut à gauche de votre écran puis préférence systèmes, cliquez sur partage et décochez ce que vous voulez.
Si les ordinateurs sur votre barre latérales vous gènes vous pouvez les enlevez à partir du finder, préférences,barre latérale et décoché Serveurs connectés et ordinateur bonjour