Clé de controle du déblocage réseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai acheté un Samsung Galaxy S2, mon opérateur est SFR.
Mon problème est :
Les vendeurs m'ont dit d'acheter une puce Orange, sans engagement, à 5€, pour me faire passer en nouveau client chez SFR et avoir une réduction à l'achat du portable (Sachant que j'ai toujours été sur SFR)
Ma puce Orange est programmé pour passer sur SFR aujourd'hui, mais lorsque je mets ma puce dans le Galaxy S2, il me dit "saisir la clé de controle du déblocage réseau". Je ne comprend pas, car ma puce est une puce Orange, mais configurer sur SFR depuis aujourd'hui. Je ne comprend donc pas comment faire pour pouvoir utiliser mon nouveau téléphone.

Merci pour votre aide !


A voir également:

3 réponses

Bonjour,
Je réponds au cas où il y a de nouveaux gens qui consultent ce forum.
J'ai eu le même problème, passant de SFR à FREE avec mon Galaxy S2 : une fois la nouvelle puce insérée et nouveau PIN composé, il me demandait le numéro du blocage du réseau. Alors j'ai simplement appelé le service clientèle chez SFR et ils m'ont fait faire une petite manipulation et m'ont donné le code réseau.
Ne perdez pas votre temps à chercher ce code en ligne, j'ai essayé sans succès - appeler votre ancien opérateur !
44
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour ces info !

ET COMMENT tu appelles ton ancien opérateur puisque ton téléphone est bloqué ?

ET COMMENT tu appelles ton ancien opérateur puisque ton téléphone est bloqué ?
Comment faire quand il s'agit de SOSH ??
Bon soir j'ai un samsung s2 me demande un code resrau
Utilisateur anonyme
Rire ! c'est sûr qu'en appelant Free (mon op) les helpers me dicteront sans aucun doute une manip pour débloquer ce Samsung d'un autre âge, je ne savais mm pas que 2G avait existé ! (dépannage direct des parents... qui se tapent 50 bornesX2, à la moindre pécadille que je leur régle à 1000 kms ) et je ne suis pas une gamine non plus. En attendant la livraison d'1 Galaxy tout beau tout neuf (le mien parti en vol plané par la terrasse, 6 étages, pulvérisé ) Mais là, il est 2h du mat, et attendre j'aime pas ! Cette histoire de code de déverrouillage réseau me rend insomniaque. Ah si quelqu'un pouvait être aussi insomniaque... ce serait... tout aussi cool qu'improbable !
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
11
ok, donc ca devrait se régler tout seul, pas besoin de passer chez SFR ou d'appeler le service client ?

Car j'ai lu sur internet qu'il fallait peut etre mettre une puce SFR d'origine, mais j'ai essayé et rien de nouveau :/ A part que ca marche nikel avec ma puce SFR, mais toujours le meme probleme avec ma puce Orange
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 459
non en plus c'est la période des fêtes...
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
11
ok, merci beaucoup ! Ba je tiendrai au courant dès que ca sera fait pour confirmer ;)

Merci beaucoup pour ton aide !

Bonne soirée et bon réveillon !
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 459
D'accord

De rien

Merci a toi aussi ;)
Messages postés
240
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2014
11
En fait mon problème est réglé ! En fait mon compte a été transféré sur l'autre puce, celle qu'ils m'ont donné dans la boite de mon portable. Et apparemment elle était activée depuis hier ^^

Donc, si un jour tu changes d'opérateur pour venir sur SFR en tant que nouveau client, donc en gardant ton numéro, tu ne gardera pas ta puce d'origine, tu devras utiliser la nouvelle puce qu'ils te donneront.

Merci pour ton aide, et bon Noël !
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 459
Merci a toi aussi ^^
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 459
Il faut attendre un ou deux jours le temps de ça configure toutes les puces
En plus, orange se fout de la G... de ses clients , il encaisse un facture par cb et malgré une promesse ecrite de vous enyer le code de debloquage par e mail , 6 jours apres la commande , rien de fait .... c est du service orange , ca ne change pas ! Je vais etre obligé d'aller acheter un nouveau tel .....
Je vais faire résilier un max de leur abonnement internet. ?...
salut je me nomme diabaté j(ai un soucis de cle de controle je ne sais pas ocmme la deverouiller