Barettes mémoire ! [Fermé]

Signaler
-
 Fox -
Bonjour,

- Voilà je dispose de

* Windows 7 Edition Familiale Premium (x64)
* Processeur Intel Core 2 Duo E8500
* Carte Graphique NVIDIA GeForce GTX 570 (GF110)
* Carte mère ASUSTeK Computer INC. P5K
* 2x DDR2 G.Skill F2-8500CL5-2GBPK 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-15)

- Ma question est : Est ce que je peux ajouter en plus 2 autres barettes de 2Go de marque Kingston pour mettre sur les 2 autres ports noir ?

- En sachant que mes 2 GSkill sont sur les ports jaune car on m'a dis de faire comme cela mais quelles différence entre les ports jaune et noir je ne comprend pas pourquoi j'ai 2 port noir et 2 port jaune ??? (désolé je suis novice en la matière) ...

- Merci

5 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
8
Bonjour,
Oui vous pourrez rajouter 2 autres barrettes de même type aux 2 slots de libres.
Par contre je ne sais pas la différence entre les jaunes et les noirs.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci à vous je vais attendre voir pour d'autre réponses .
vérifier s'il n'est pas préférable de mettre des barrettes identiques pour éviter des problèmes de compatibilité? cf manuel de la carte mère (téléchargeable sur site constructeur)
Merci oui je vais regarder !
Ils ne disent pas de mettre les même ...
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 23 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
8
Vous n'êtes pas obligé de rajouter des barrettes de même marque mais plutôt de même type DDR2 PC2-6400.
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

salut salut
petite question à ce sujet (j'envisage d'acheter de la mémoire vive) : des barrettes de mémoire vive, ça peut s'ajouter aussi sur un portable, ou seulement sur un fixe? (ça coûte dans les combien d'ailleurs une barrette?)
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
95
salut, louhansss oui vous pouvez mettre des barrettes de mémoire vive sur un portable cela après dépend du type de ram que vous avez besoin et si vous êtes en suisse il y a beaucoup de magasins qui en vendent
en espérant avoir répondu a votre question
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

merci fernand
merci beaucoup pour votre réponse
quand vous dites que cela dépend du type de ram, ça veut dire quoi ?(le ram, c'est l'unité de mesure de la quantité de mémoire vive?)
Messages postés
339
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
95
de rien ram c est la mémoire vive! mais c est comme une abreviasion! après vous pouvez pas mettre n'importe quel ram la carte mère a des ram avec un modèle précis donnez nous votre modèle d ordinateur et le type pour plus vous aidez
Bonsoir c'est possible de me confirmer ce qui est dis plus haut : Est ce que je peux ajouter en plus 2 autres barettes de 2Go de marque Kingston pour mettre sur les 2 autres ports noir ?
- En sachant que mes 2 GSkill sont sur les ports jaune car on m'a dis de faire comme cela mais quelles différence entre les ports jaune et noir je ne comprend pas pourquoi j'ai 2 port noir et 2 port jaune ??? (désolé je suis novice en la matière) ...
- Merci