Comment lancer skype [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 karim.boubache -
bonjour impossible d'ouvrir skype. Après téléchargement lorsque je l'ouvre une fenêtre s'affiche et on me demande un mot de passe et un nom skype. Je n'ai rein de tout ça, je ne me suis même pas enregistré.
Aidez moi svp.

16 réponses

Messages postés
831
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010
180
faut aller sur www.skype.com et t'enregistrer sur le site pour ouvrir un compte,
ensuite tu ouvres skype et tu rentres ce qui t'es demandé.
rien de plus simple !
33
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57047 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

et comment avoir un compte de skype ?
la personne qui a posé la question a raison. Si on va sur www.skype.com, il n'y a aucun bouton, ni aucun lien pour ouvrir le compte skype.
Que faire ?
Messages postés
1022
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
582 > jacbu
Bonjour

Après avoir téléchargé skype, il y a un formulaire la première fois que vous ouvrez le logiciel, vous demandant de vous inscrire. L'inscription au service skype se fait donc à partir du logiciel, et non sur la page internet.

+++
Bonjour , c'est sympa de m'avoir répondu . En fait c'était simplement une version de Skype installée sur un autre disque qui bloquait !!!!!! quand j'ai éliminé les version inférieures à 2.7 puis redémarré tout est rentré dans l'ordre : DONC
BIEN VERIFIER QUE SEULE LA BONNE VERSION EST INSTALLEE et la j'ai pu ouvrir l'icone VIDEO .
Merci encore
Mic27
Bonjour à tous,
Je viens de créer un second pseudo sous Skype, mais maintenant quand je lance Skype, au lieu de me donner le panneau d'accueil où je pourrais saisir l'un ou l'autre pseudo, Skype continue tout seul à s'ouvrir ....et je ne peux plus choisir le pseudo !!!!
Quéq1 peut-il me sortir de ce mauvais pas, SVP ? D'av' merci. Hiatus
bonjour a tous j'ai télècharger skype plusieurs fois mais il ne marche pas parce que j'ai windows vista. J'attend vos répenses
coment créer un autre conte skype

salut voila je veu ovrire un conte sur skype me je conne pas coman pareghsonple krimo.123.skype.comme apre je fai mon mots de passe
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
66
repense dans le forum windows .
je veux creer un compte skype comment faire? un pseudonyme, comment faire, aussi mon mot de passe
en lisant la réponse de djoel tu sauras comment avoir un compte Skype. ( ouvrir le logiciel Skype cliquez sur le lien creer un compte Skype et suivre le procédure) c'est tout simple. bonne inscription

Pascal
oui mais, car il y a un MAIS...
Dans mon cas, j'ai déjà un compte. Or, je voudrais en ouvrir un autre, très différent au niveau nickname.
Et là, je ne trouve pas (dans Skype) de menu propice à cette manip.
Messages postés
1022
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
582 > jacbu
je viens de regarder. Alors: compte/déconnecter. Après qu'il soit déconnecté :
1. compte/créer un compte
2. dans la page principale de skype, sous la place où écrire le nom, il y a une question en bleu: "pas de nom skype?"
>
Messages postés
1022
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010

Bien vu... Bravo...
Effectivement, pour trouver le menu, fallait être DECONNECTE.
Merci bcp pour ton aide.
Au plaisir
JB
Messages postés
26590
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
4 559
D'abord on dit "bonjour" KTY et après on pose sa question ! bien que, en lisant tout, ci-dessus, c'est ultra facile !! un mot de passe ? tu en as bien un pour ce forum/site, donc tu sais en créer un, il suffit d'un peu d'imagination et, de le noter qq part pour ne pas l'oublier ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2014

Bonjour ,
je suis une nouveau venu !!!!! j'ai vu le forum et compris que vous pourriez peut être m'aider ......je viens d'acheter une WEBCAM Pro 1.3 chez mac way ,je suis sur un powermac G4 2x 1.25GHz ,j'ai la dernière version 2.7 Beta de skype et ça ne veut pas marcher , j'ouvre préférence et n'ai pas VIDEO dans le menu ?????
merci pour votre réponse et votre aide .
fontaixeau13
skype est téléchargé sur mon micro mais je n'ai pas pu ovrir un compte je n'ai pas le bultin de compte skype pour pouvoir ouvrir un compte
Bonjour,
et bien moi j'ai telecharger le logiciel et quand il me demande de cree mon pseudo et mots de passe apres imposible de se connecter il me dit que je n'est pas acces a internet???????? comment ai-je put le telecharger alors lol merci de me renseigner.
au faites oui j'ai regler mes pare feu j'ei verifier s'il etait dans la liste et tout et tout làl et toujour rien

Merci pour le conseil ,ça marche !!!!!mais j'ai un autre pb maintenant :
mon G4 se met en veille ....normal et ne peut plus le remettre en service sans appuyer sur le bouton de la Tour
( pour memo 1 powrmac G4 2x 2,25 GHz avec 4 DD + OSX10.4
merci d'avance à ceux qui savent .
Fontaixeau 13
donner moi pour lexenple pour pseudo
moi aussi j'ai le meme problem!!! je t'assure
Messages postés
253
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
94
Un petit question c'est payant skype?
Messages postés
1022
Date d'inscription
mardi 1 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2010
582
Skype de ordinateur à ordinateur, c'est totalement gratuit. Mais si vous l'utilisez pour appeler des téléphones normaux, ou pour recevoir des appels à partir d'un téléphone, c'est payant. Vous trouverez les tarifs sur le site.


Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
13
Il y a des jeux sur skype?
Moi j'ai cette version:
2.7.0.330
slt,merci bien