[kde 3.4] Problème accès au périphériques ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4583
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Messages postés
4583
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Bonjour,

Une modification a été effectué sur Kde, mais je ne m'en rappelle plus.
Depuis, je n'ai plus accès en mode utilisatuer aux périphériques /mnt sous Mandriva 2006.

Double clic sur Périphériques (sur le bureau) ouvre un message d'erreur :
Impossible de trouver le type MIME
application/octet-stream


OK

Le gestionnaire de panne KDE donne résultat:
Cette pile des appels apparaît être inutilisable.
C'est probablement dû au fait que votre paquetage a été construit d'une manière qui empêche de créer des piles d'appels corrects, ou que le cadre de pile a été sérieusement corrompu dans l'incident.

(no debugging symbols found)
Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[Thread debugging using libthread_db enabled]
[New Thread -1231022400 (LWP 6138)]
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
0xffffe410 in ?? ()
#0  0xffffe410 in ?? ()
#1  0xbfa48254 in ?? ()


Comment résoudre ce problème ? D'avance merci

2 réponses

Messages postés
789
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2009
291
Disque Dur 3: Maxtor: 20 Go - Linux Debian 3.1 Relesase 2
: utilises Debian! ;-)

plus sérieusement :
quels sont les droits des dossiers /mnt et des dossiers contenus dans /mnt ?
tu peux avoir cette information avec
ls -l /
ls -l /mnt

Phiphi
Messages postés
4583
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
473
Bonjour,

Problème résolu :

En supprimant le contenu dans /home/arnaud/.kde/share/mimelnk;

KDE fait donc référen au répertoire /usr/share/mimelnk qui contient plusieurss répertoires importants.