Message d'erreure dans sonic generation [Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
 dd -
Bonjour,quand je click pour jouer a sonic generation un message d'erreure s'affiche
erreure critique!
Aucun fichier de configuration graphique valide trouvé. Merci de lancer l'outil de configuration, puis de sauvegarder.

Pouver-m'aider car le jeu je lais acheter pour rien si je ne peux pas jouer.



10 réponses

Salut désolé pour maxou mais le problème ne vient absolument pas de là il faut que tu aille dans le dossier de ton jeux et là tu aura un fichier qui s'appelle configuration tool (outil de configuration) lance le règle les paramètre et la tu pourra jouer.

amicalement
13
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
10
Salut.
Peut-être que ta carte graphique n'est pas assez puissante (cependant j'en doute), ou alors tes pilotes ne sont pas à jour.
Pas de soucie ;)
J'ai résolu le problème en installant le Microsoft .Net 3.5 Framework suite au code erreur 0xc0000135 sous Sonic Generations.
Si cela peut éviter aux autres le temps que j'ai perdu en recherche...
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
10
Ah...je suis allé voir la configuration requise pour faire tourner le jeu, et malheureusement il faut un processeur presque 2x plus puissant, 2x plus de Ram, et une carte graphique plus puissante.
La source : http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00041615-sonic-generations.htm

c'est écrit a droite de la page.
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
13
dacort j'ai essayer et sa marche maintenant merci
bonjour,j'ai le meme probleme mais je ne trouve pas le dossier outil de configuration pourait tu me dire il est merci
C:\Program Files(x86)\Sonic Generations\configuration tools.exe Voila :-)
Amicalement
ItsMadMax_
bonjour j'ai le même problème mais quand je veux sauvegarder un message d'erreur s'affiche :/
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

salut moi je l'ai télécharger mais je ne trouve pas sonic generations dans programmes files (x86) aide svp
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
13
mes imformation de mon ordinateur

processeur: intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @1.86GHz 1.87GHz
Memoire installer (RAM): 1,00 Go
Nom carte graphique: NVIDIA GeForce 7500 LE
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
13
ok merci
a l'aide je fais executer le jeu en tant qu'admin mais apres ca me marque

aucun fichier de configuration graphique valide trouver help
As-tu installé le Microsoft .Net 3.5 Framework ?
> Patoche85
Bonjour, j'ai moi aussi ce probleme sauf que moi ça marchait très bien avant et du jour au lendemain ça me fait ça :(
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012

Bonjour,
j'ai téléchargé Microsoft.Net 3.5 Framework, mais quand j'ouvre le programme, rien ne se passe ! Je n'arrive pas a l'installer !
Peux-tu nous en dire plus ? Quelle est ta configuration ? Quelle version du système d'exploitation ? Peux-tu fermer toutes les autres fenêtres pour ne laisser que l'explorateur windows et regarder qi tu n'as pas un message.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013

perso moi pour que ça marche j'ai éxecuter le configuration tools en administrateur ensuite pour la config j'ai mis presque tout au max( pour la carte graphique j'ai gardé la intel...)

ma config: Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz
8.1 GB ram
Windows 8
Nvidia GeForce GT 630M
pour ceux qui on le probleme de carte graphique non supportée il faut redemarer en n'utilisant que la carte graphique, perso j'ai une touche qui le permet sinon je pensse que c'est une bonne piste pr les autres, a pu qu'a chercher...
ah et dans config tool ce n'est pas grave ducoup si vous voyez tjrs que le chipset...

mon sonic ne veux pas se sauvegarder dans l outil de configuration