Battlefield 3 et Ecran 3D LG

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Bonjour,

alors voilà mon problème j'ai récemment acheté un écran 3D chez Darty dont voici la référence :
Moniteur TNT LG DM2780D-PZ LED 3D

Je l'ai branché avec un câble dvi -> hdmi

Ma carte graphique fait 3D c'est une 560ti.

J'ai acheté Battlefield 3D il marche bien, très bien même, tout à fond bon ça envoie du pâté.

Et c'est là que ça coince, je vais dans le panneau de configuration de nVidia et je met le tout en mode stereoscopique (le 3D en fait) et là il me delivre le message d'erreur suivant : Error in Stereo Driver, NvAPI_Stereo_IsActivated() returned 0 after stereo was enable by default with Settings->setDefaultStartupMode(true).

Je me renseigne un peu sur internet et je trouve un forum en anglais où (je crois) ils disent qu'il faut en plus de la carte graphique et de l'écran 3D, des lunettes nVidia à 75€ unité...
Erreur d'interprétation ou lobby de nVidia pour pouvoir faire encore plus de fric ???

Merci de vos réponses.

4 réponses

Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
7
UP !!!
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
7
Deuxième UP !!!
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
7
Personne n'est capable de répondre à cette simple question ???
Pas de forum que j'aurai négligé ???
C'est dommage ...

PS : Je clôturerai le topic dans deux jours...
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
7
Il faut effectivement des lunettes pour pouvoir jouer, en plus de l'ecran 3D ready et de la carte graphique, merci Nvidia :-(