Ouvrir page web avec un batch [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ates -
Bonjour,
Je voudrais savoir comment ouvrir une page web (en utilisant un url) avec un batch.
Merci!! :D


<config>Windows 7 /

5 réponses

Messages postés
18209
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 966
hello
"\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61329 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

et pour chrome comment faire??
Messages postés
814
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2020
113
Bonjour,

Vous pouvez faire un truc plus simple mais pour le navigateur par défaut:

cmd /C start http://www.google.com</code>


J'ai essayé sous Vista et ça marche, alors je pense que 7 n'aura pas de problème avec.
Messages postés
18209
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2020
4 966
je n'ai pas Chrome.
il faut rechercher ou est chrome.exe
> linkinnad
merci
Il est possible aussi de faire de la façon suivante :
C:\~>start opera www.google.com
C:\~>start firefoxe www.google.com
C:\~>start iexplore www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
comment on peut l'ouvrir en boucle ?
tu écris ta commande x fois a la ligne, et le tour est joué
genre :

C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
C:\~>start chrome www.google.com
... (etc suivant le nombre de pages)
ou
@echo off
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
start http://www.google.fr
...
Salut moi aussi je vais continuer a poser quelques petites .
Je voudrais démarrer un lien avec tor qui est sur le bureau je fais donc ça
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\firefox (puisque il s'appelle comme ça)
et
Le système ne peut trouver le fichier C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\firefox.

C'est Tor en version portable et je doute que ce soit le soucis . Si quelqu'un peut m'éclairer cela serait super . Merci pour ceux et celles qui liront et ceux qui m'aideront .
c'est bon j'ai trouvé comme un grand
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\Browser\firefox.exe
quand on est c.... on est c.....
Encore moi , petite question , je fais une boucle mais elle ne fonctionne pas . cmd.exe se coupe mais ne se relance pas

@echo off
: boucle
title ---[ Youtube ]---
color 04
start C:\Users\Sosso\Desktop\Tor\Browser\firefox.exe https://www.youtube.com/watch??????????
timeout /t 25
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im firefox.exe
timeout /t 2
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im cmd.exe
pause


goto boucle
tout simplement car tu quitte l'éxécuteur de commande
> ui
J'ai aussi essayé sans
C:\Windows\System32\taskkill.exe /f /im cmd.exe
ça me fais pareil .
merci à tous!
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
3
Passe ton sujet en résolu stp.