Peripherique blue tooth introuvable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
-
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
-
Bonjour,

je cherche à transférer des photos de mon téléphone portable sur mon ordinateur via le blue tooth.
j'ai installé (lien ici http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?cc=fr&destPage=softwareDownloadIndex&lc=fr&softwareitem=ob-24183-1&tmp_docname=) le package bluetooth pour hp et xp mais j'essaie de cliquer sur l'icone bluetooth qui est sur mon pc, il me dit le péripgérique est introuvable et doit être installé, mais là je ne sais pas ce que ce je dois faire de plus.

J'ai regardé dans mon gestionnaire de périphérique mais je n'ai rien trouvé de plus.

merci de votre aide, j'ai mis en dessous les caractéristiques de mon ordi.

Bonne journée


hp zv 6115 EA
amd sempron processor 3000+
1,90 GB ram
ati mobility radeon xpress 200 series
xp home edition
dd 60 GB


6 réponses

Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Bonjour,

Va dans le bios, vérifie que le bluetooth device est bien activé, regarde dans advanced, on-board configuration et/ou integrated peripherals.

Pour le bios, au démarrage, regarde dans le bas de l'écran, la commande pour le setup, c'est peut-être F2, del, etc....
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
5
Bonjour

comment aller dans le bios stp ? désolé mais j'ai dû mal à comprendre ce qu eje dois faire avec f2 etc ???

merci de ton aide
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
-->> Au démarrage <<--
Regarde dans le bas de l'écran, la commande pour le setup, c'est peut-être F2, del, etc....
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
5
donc tu veux dire que dès que j 'allume l'ordi faut que je tape sur f2 ou autre pour aller directement ds les paramètres de l'ordi avant qu'il ne soit complètement chargé c est ça ?
Messages postés
80693
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2020
11 734
Oui, exactement.
Messages postés
104
Date d'inscription
jeudi 9 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2011
5
ok merci j essaierais ça quand je serais chez moi !

bonne journée