Porter plainte contre un site, pour escrocri.

Bonjour,
j'ai acheter un ipod nano dernière génération, sur un site sur internet 110euros,
il se trouve qu'il ne fonctionne pas, je l'ai donc passez a un ami qui ma certifier que c'était un faux.
Suite a sa , j aimerai savoir faire pour porter plainte, car en plus de sa , il mon prélever trois fois le montant de l'Ipod..

Merci de votre aide.

5 réponses

  1. "escrocri" MDR ^^

    Désolé c'est nerveux ça me fait penser à "l'amblance" dans le dernier film avec Dany Boon, Rien à signaler !
    https://www.youtube.com/watch?v=EChBAPAblIU

    ;oD)))))))
    0
    1. Désolé, je ne savais plus comment sa s'écrit, ou même comment expliqué mon problème, ouai j'ai vu le film aussi :p avec l'autre con "amblance" mais aurais-tu une solution qui puisse me venir en aide? ^^
      merci
      0
    2. Ch93 mdr

      didou74
      tu peux toujours essayer
      mais tu vas ramer a mon avis

      t'as acheté ou ton ipod
      t'as un lien du site

      je pari un séjour aux Seychelles
      qu'il vient de Chine
      0
  2. Contributeur
    ca pourrait servir de savoir quel est le site ou tu as acheté ton bazar? a tout les coup un truc chinois, si c'est ca, walou tes euros.
    0
    1. "Escroquerie"

      C'est quel site ?
      Si c'est en France tu peux déposer plainte, mais comme tu parles de faux donc contrefaçon tu peux les balancer à Apple mais adieu ton aïepod et à ton blé je pense.
      0
      1. bon alors je pense les balancer a Apple, sa sera pour protéger les autres si on peut rien faire , ensuite le site est: www.onlineiphone4th.com je sais juste que sur ce site il reprenne exactement certaine parti du site d'Apple, comme quand il parle sur leur site du processeur bicoeur..
        0
      2. De plus mon amis a comparer un ipodNano vrai, il a une prise comme pour les iphone pour se brancher, sur le mien c'est une prise comme sur l'ipodshuffle, le mien et legerement plus gros et leger.. sa n'a rien avoir avec les photo mis sur leur site..
        0
    2. Pas sûr qu'il le lise mais tu peux leur envoyer un p'tit mot gentil ;o)
      http://www.onlineiphone4th.com/index.php?main_page=contact_us&zenid=d4sgsi2lksb5j0i3nsrlmn06s7
      0
      1. Merci, mais c'est pas français comme site hein? donc mes sous je peux leur dire adieux? ..:(
        0
      2. ou est ce qu'il faut que j'aille pour envoyer un mail a apple? Mieux vaut prévenir que guérir!
        0