Arnaques ou pas???

Nao33 -  
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je viens de visiter le site chaussures-nike-pascher.net, quelqu'un a-t-il déjà passé commande sur ce site???

Et si c'est le cas, quelle est votre opinion?

Merci de vos réponses
A voir également:
  • Arnaques ou pas???
  • Arnaque ou pas arnaque? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • ASTRID CONSTANCE arnaques - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Arnaques, leboncoin complice? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Arnaque ou pas ? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/loisirs-divertissements-29">Forum Loisirs / Divertissements</a>
  • Arnaque ou pas? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/materiel-systeme-2">Forum Matériel & Système</a>

1 réponse

gilbert75014 Messages postés 4 Statut Membre
 
Ce site ne propose que des articles de contrefaçon lorsque l'on voit les tarifs . donc vous en aurez pour votre argent (A savoir que la qualité sera moindre que l'originale) et au pire des cas la marchandise saisie avec une convocation à la douane
C'est vous qui voyez
0