Call Of Duty MW3

Résolu/Fermé
Signaler
-
 yann -
Bonjour a tous et merci par avance,

J'aurai voulu savoir si quelqu'un pourrais me renseigner si on pouvait jouer a COD MW3 avec une manette programmer pour le PC.
J'ai une manette de X-BOX 360 programmer pour le PC je peux jouer a tous les jeux "Dirt 3, NFS, COD Black OPS"
Hier je suis allé acheter COD MW3 et j'ai eu une grosse surprise en l'installant, dans le menu principale=}option=}commande je n'ai ni option manette et quand je change les touche la jeu ne réagi pas quand j'appuie sur A ou X par exemple.
Et comme je ne suis pas du tout habitué a jouer avec le clavier :s
Si quelqu'un pouvais m'aider ca serai vraiment SUPER

MERCI

Bonne journée a tous


A voir également:

9 réponses

Hé les gens apprenez à écrire, ça fait mal aux yeux de vous lire.

Allez j'vous donne un petit truc : "les 'si' n'aiment pas les 'rais' "
20
Ca fait su bien de savoir que certaines personnes, tout comme moi, ne comprennent pas cela.

+15
0
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
235
vérifies sur la pochette de ton jeu, y aura une indication si manette xbox 360 compatible ou pas?
14
merci j'avais pas pensée a vérifier. Je m'en occupe des cette aprem
0
alor ta verifier
0

Moi j'ai une manette Bigben avec fil pc/ps3 quelqu'un pourrait m'aider ? merci
0
J'ai achter mw3 sur wii et je n'arrive pas utiliser les atout pour serie de victime , Merci !
0
jai envie de savoir si une mannette bigben avec fil pc ps3 peut aller avec mw3 sur pc?,,
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011
18
Telecharge joytoker emulateur clavier souris sa marche avec tou les jeux non compatible avec une manette
12
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
235
oui, un peu compliké au départ, ms une foi bien configuré, çà aide considerablement dans les jeux typik microsoft, genre GTA 4, etc
0
merci, j'ai télécharger joytoker ça m'a l'air vraiment complets maintenant il faut juste que je configure tout ça.
merci pour vos réponses.
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011
18
Je vien de remarquer mon erreur jai mis r a place de y c tokey lolll
0
moi j'arrive pas a configurer si quelque pourrer m'aider pqc je ne suis pas habituer au clavier non plus
0
moi non plus mdr
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011
18
Clique sur auto setting et appuie sur les touche du clavier que tu veu utilliser ensuite tu va ds le menu controle du jeux et appuie sur les touche de ta manette sa va mettre les touche que tu a choisi pour ta manette
5
comment on fait pour le styck droit stp
0
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
235
utilise xpadder c plus complet, tu peux carrement utiliser ts ls boutons et joystick pr simuler l'utilisation de clavier et souris
0
j'utilise xpadder et pourtant je n'arrive toujours pas a jouer avec ma manette ....
0
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
235
il faudrait que vous cherchez sur google en tapant par exemple "guide utilisation xpadder" un peu compliqué au départ mais un fois parametré, la prochaine fois, çà devient un jeu d'enfant, ya meme des vidéos en français
4
Mais avec windows 7 xpadder ne fonctionne pas, problème d'installation avez vous un logiciel compatible avec cet OS.
0
je veux savoir si mon pc peu lire MW3 :

Système d'exploitation: Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système: Service Pack 3
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Type de processeur: Intel Pentium 4 520, 2800 MHz (14 x 200)
Mémoire système: 2551 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
C: (NTFS) 76308 Mo (47871 Mo libre)
Carte vidéo Intel(R) 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 Mo)

merci de me rependre au plus vite.
4
Messages postés
1714
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2022
235
non l'ami, dejà pour commencer ta carte vidéo inegré laisse tombé, tu risque de foutre le bordel dans ton systeme avec çà pour jouer. il te faut absolument une carte vidéo separé, genre pci express Radeon ou nvidia, un peu long à developper, bref, j'te conseille vivement de faire un tour sur le site du jeu pour voir la config mini. en gros, il te faut minimum du CPu double coeur, 2 voir 3go ram, une CG avec au moin 512Mo et éventuellement une alim de marque selon la consommation de tes composants
0
c'est clair abandonne sinon tu va attendre pour rien
0
Bonjour a tous j'ai un gros soucis je viens d'achete mw3 sur mon pc tout se deroule comme il faut pour l'installation. Mais quand je lance le jeu il m'est impossible de lire les ecritures genre("option,multijoueur etc...) Mais je vois bien les images. quelqu'un peut il m'aider svp?
2
Bonjour à tous,
Merci pour toutes ces précisions.

Je me posais justement la même question : utiliser la manette XBox Evolution avec Call Of Duty 3. Maintenant, je sais qu'il faut utiliser par exemple Xpadder v5.7 sous Windows 7.

Ce logiciel est il disponible au téléchargement gratuitement. Si oui, quelqu'un peut il me donner le lien (et le MDP éventuel pour déziper le fichier) ?
Cdlt
2
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 5 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
1
C'est POSSIBLE ! XPADDER A LA SOLUTION ! regarde tuto xpadder et tu le télécharge tu configure tes touches et c'est bon !
1