Gta iv pc probleme le jeu 'hachure' [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Amikyou -
Bonjour ou bonsoir a tous,

Je vous fais part de mon probleme car je n'ai pas trouver jusqu'ici de réponse ailleurs.
J'ai installer Gta IV Et Il ne bug pas mais mon jeu hachure.. par exemple lorsque je cours on dirait du 'image par image' et ça gâche beaucoup mon jeu surtout les scènes rapide ou avec beaucoup de mouvement..
J'aimerais savoir si le probleme vient de ma carte graph ou si c'est un probleme d'installation..

Pour ce qui est de ma configuration voici les seules informations que j'ai:
RAm : 4.00 Go
Processeur: AMD Athlon II de 2.00GHz (64bits)
Windows 7


J'ai oublier de préciser que j'ai beau baisser les réglages graph dans le jeu, la situation reste la même ..


Merci d'avance. :)

4 réponses

Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
163
il est sortis?
J'ai voulu écrire IV je suis désolé -.-

Mais la bande annonce du 5 est sortie le 2 ! :3
Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
163
ok!
Messages postés
566
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
111
Et sinon, comme GPU ?
T'as pensé à baisser la qualité graphique ? Vu le processeur, il doit souffrir lui aussi si tu mets tout au max !
Mais oO Ne vous fâchez pas ><
Messages postés
566
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
111
Je casse pas, j'informe ! ;) Après c'est pas ma faute si vous avez des problèmes de GPU.
Ouais j'ai pensé a ça aussi.. mais merci ^^
Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
163
oui c'est vrai on est dabort la pour aider... mais j'attend toujours ton verbe autre que souélever hein ;)
je pense que pour ton jeu ça fait comme moi si tu as encore le ticket vas au magasin et dit que le jeu ne marche pas tu pourra peux-être être remboursé...
Oula bordélique comme je suis retrouve le ticket va être comique.. \o/
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
4
j'ai eu le même probleme que toi et j'a trouver une solution :
tu enleve quasiment toute les ombres cela hachurera moins

cordialement en esperant que sa marche
Ha oO Ça y est ! J'ai bidouiller des trucs et ça marche mieux (vive le hasard ) ! Le jeu reste médiocre ou alors mon pc est médiocre ouuu alors les deux.
Mais ça redevient jouable quoi ! :D
Messages postés
1241
Date d'inscription
mardi 19 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2014
50
Euh excusez moi mais un AMD Athlon II de 2.00GHz (64bits) pour GTA IV pour que ca soit jouable c'est les graph au minimum . Les developpeurs n'ont absolument pas travailler l'optimisation sur pc "--
Ne soyons pas pessimiste c'est Presque le minium :') ( -.- ... )
J'ai cru comprendre avec le témoignage de lecooll94 .
Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
163
comment? ou?
" oui tout le monde a été surpris que ce jeu ne marche pas sur Pc et moi le premier... 50€ pour ça! " :)