Sims 3 Animaux & Cie - Problème Installation [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
-
 nana06 -
Bonjour,

je viens d'acheter les Sims 3 Animaux & Cie. et je rencontre une gros problème à l'installation.
Avant de l'installer, j'ai fais la mise à jour demandée.
Pendant l'installation, elle s'arrête sur un fichier et même en recommencent, ça ne marche pas.
Le fichier est le suivant: FullBuild 0_p10.package
Voilà donc j'espère pouvoir me servir de mon jeu rapidement.

Cordialement.

38 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Voici la solution:

Allez sur le CD, cherchez le fichier "FullBuild 0_p10.package" (ou autre si 'est un autre qui beug), copiez-le sur votre bureau et relancez l'installation !

Normalement, ça devrait marcher ;)
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjours
j'ai exactement le même problème avec le pack, impossible d'installer le disque additionnel :,(
quelqu'un pourrait nous aider ??

Moisanemarchepas !
Bonjour, je rencontre le même problème que plusieurs joueurs. Le ficher packages/FullBuild1_p10.package ne fonctionne pas. il me marque " erreur de donnés ( erreurs contrôle de redondance cyclique])" que faire ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2013

Merci ! Grâce à toi, je peux ENFIN, y jouer.. !
jpeux pas le copier sur mon bureau..
je dois faire quoi ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
J'ai pas d'autre PC ^^ j'en sais rien

Où as-tu acheté le jeu ?
Tu as installé DirectX ?
Essaie de l'installer sur un autre pc pour voir.
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Chez Amazon.
Je n'ai pas DirectX
Je n'ai pas d'autre PC ^^

Essaie le DirectX 11, j'espère que ça fonctionnera pour les Sims 3.
https://www.clubic.com/telecharger-fiche10906-directx.html
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Ok je vais essayer merci, mais ça sert à quoi DirectX ^^ ?

C'est pour le multimédia, enfin, télécharge-le et dis-moi.

C'est aussi pour les jeux 3D je pense, enfin, ça a rapport avec la carte graphique.
Je sais que ça n'a sûrement voire même pas avoir avec l'installation des Sims 3 mais est-ce que tes pilotes de ta carte graphique sont à jour ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Oui oui, pour DirectX je suis toujours bloqué sur le même fichier, ça n'a rien changé :/

Comment ça ? Tu n'as pas réussi à installer DirectX ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Si si mais ça n'a rien changé :/ J'essaye un truc, je vais transférer le fichier qu'il n'arrive pas à mettre manuellement dans le dossier concerné et je vais voir ce que ça donne...

Essaie de voir où est ce fichier dans ton disque dur.
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Je sais je sais mais là je comprend plus rien, mon ordi ne redémarrait plus et là il ne lit plus le disque. Sérieusement ça me casse les ******** --' Tout ça pour un jeu :(

Merci de rester poli quand même !

Comment ça, ton ordinateur ne démarre plus ?
Et comment ça, il ne lit même plus le disque d'installation des Sims 3 ???
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Hé je suis resté poli ^^ j'ai dit que ça me cassait les **** :p
Si si là il a démarré mais il ne lit plus le disque, il ne le détecte plus -_-'
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
J'ai essayé un autre disque, ça marche, il ne détecte plus les Sims Animaux & Cie. Uniquement U_u

Est-ce que le disque est griffé ?
S'il est sale, nettoye-le avec un chiffon doux et propre.
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
9
Non non en plus il est neuf de ce matin ^^

Ok.

Est-ce que le disque des Sims 3 fonctionnent sur un autre pc ?