IE 6 n'enregistre plus mdp et login

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
-
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
-
Bonjour,

J'aurai aimé savoir quand IE vous suggère d'enregistrer votre mot de passe et que vous dites non., existe un moyen de pouvoir activer cette fenêtre à nouveau?
Sans devoir effacer tous les MDP déjà existant bien sur.

6 réponses

Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
733
IE 6 ?????

Tu sais qu'il est complétement obsolète IE 6 !?
Il y a IE 8 pour XP maintenant.
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
44
Cela ne répond pas a ma question...
Comme tu peux le voir personnellement je suis sous Firefox. Mais je suis dans une entreprise qui utilise obligatoirement IE6 pour un certain type de programme, donc je cherche une solution.
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
733
Je n'ai pas/plus IE6 pour vérifier et je ne peux donc pas inventer une réponse, mais ça se trouve forcément dans Options Internet.

Sur IE9 c'est vers Options Internet -> Contenu -> Saisie automatique.

La voiture ça rends con et fainéant !
Vieux motard que jamais ...
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
44
L'endroit et le même.
Mais les cases sont bien cochées. Mais je pense que la personne a mis Non pour retenir le MDP et le login et maintenant plus moyen d'enregistrer les infos
Messages postés
5167
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
733
Essaie de décocher les cases, fermer IE, puis relance IE et coche les cases...
Messages postés
550
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
44
Ok sa remarche il fallait redémarrer l'ordi