Problème de driver de carte son

Résolu/Fermé
diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006
- 17 août 2006 à 15:12
 jeannot - 12 janv. 2008 à 14:29
Bonjour tout le monde !!
Voila il y a 2 semaines j'ai fait une merde sur mon pc et j'ai (je ne sais pas comment) suprimer le driver de ma carte son:(. Depuis je n'ai plus de son. J'ai essaier de trouver le cd de la carte son mais mon pc m'a été livré déjà installé. j'ai essaié de trouver un driver sur internet mais sans succès....
Merci d'avance!
bis a tous

13 réponses

Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
915
17 août 2006 à 23:15
@@ HUG ! @@

Vas la telecharges installes et colles le rapport en reponse :

http://telechargement.zebulon.fr/111-everest-home-edition-220.html

On a pas assez de renseignement.

Et essayes ici a tout hasard...

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

;)
0
diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

18 août 2006 à 10:44
salut !
Voila j'ai fait copier coller en esperant que sa soit complet:)



Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système MEALL
Nom de l'utilisateur MEALLET

Carte mère:
Type de processeur AMD Athlon XP, 1913 MHz (11.5 x 166)
Nom de la carte mère Biostar M7NCD (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset de la carte mère nVIDIA nForce2 400
Mémoire système 512 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (12/10/03)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce FX 5200
Moniteur NEC LCD71VM [17" LCD] (43539354YB)

Multimédia:
Carte audio nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface

Stockage:
Contrôleur IDE NVIDIA® nForce(TM) IDE Controller
Contrôleur SCSI/RAID A347SCSI SCSI Controller
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 6 Y120L0 SCSI Disk Device (120 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device (Virtual DVD-ROM)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GSA-4081B SCSI CdRom Device (DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-RAM:3x, DVD-ROM:12x, CD:24x/16x/32x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Lecteur optique HL-DT-ST DVD-ROM GDR8163B SCSI CdRom Device (16x/52x DVD-ROM)
État des disques durs SMART Inconnu

Partitions:
C: (NTFS) 8001 Mo (2064 Mo libre)
D: (NTFS) 109238 Mo (62853 Mo libre)
Taille totale 114.5 Go (63.4 Go libre)

Entrée:
Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris HID-compliant Wheel Mouse

Réseau:
Carte réseau Palladia 300/400 Usb Adsl Modem (169.254.67.43)
Carte réseau WAN (PPP/SLIP) Interface (84.100.104.247)

Périphériques:
Imprimante Canon PIXMA iP2000
Contrôleur USB1 nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
Contrôleur USB1 nVIDIA MCP2 - OHCI USB Controller
Contrôleur USB2 nVIDIA MCP2 - EHCI USB 2.0 Controller
Périphérique USB Concentrateur USB générique
Périphérique USB Logitech QuickCam Chat
Périphérique USB Palladia 300/400 Usb Adsl Modem #2
Périphérique USB USB Optical WheelMouse
0
diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006
> diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

18 août 2006 à 10:46
oups jpense en avoir mis un peu trop .. lol
0
Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
915 > diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

18 août 2006 à 21:47
y'en a jamais trop ;)

Ce doit etre ta carte mere :

http://www.biostar-usa.com/mbdetails.asp?model=M7NCD

Tes drivers :

http://www.biostar-usa.com/mbdownloads.asp?model=M7NCD

Tu prends dans "chipset" l'avant dernier "XP"

et dans "audio" me seul qu'il y a ;)
0
diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006
> Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009

19 août 2006 à 11:26
slt michel latouffe !! lol et salut tt le monde
alors j'ai suivis tes conseils etje suis allé sur le lien et quand j'ai cliqué sur le premier lien une nouvelle fenetre c'est ouverte et il y avait ecrit "impossible d'afficher la page " :(. pareil pour le deuxieme... :'(
0
Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009
915 > Michel LATOUFFE
Messages postés
5085
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 octobre 2009

19 août 2006 à 17:26
Install ca ;)

C'est mieux que windows explorer...

http://www.01net.com/windows/Internet/navigateur/fiches/25711.html

;)
0
gamerdu43
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2006
1
19 août 2006 à 19:24
si ta carte son etait dejas preinstallé quand tu a eu ton ordinateur il se peu que le pilote soit dans le cd restaure quil ta fourni avec apres est ce que tu as un cd restaure avec ton pc ????? je ne sais pas et si tu fait un restaure il va faloir faire des sauvegarde si tu veu conserver des dossier a toi voila a++
0
Fabrice3536
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
298
19 août 2006 à 19:32
Arrêtez n'importe de le diriger sur n'importe quoi.
Les constructeurs ont leur site.
Les pilotes sont là.
http://www.biostar.com.tw/products/mainboard/board.php?name=M7NCD

diablo44 : on ne télécharge pas n'importe quoi et n'importe où : les sites des constructeurs sont les plus approriés, execption si la carte mère est très ancienne et plus référenciée sur leur site.
0
diablo44
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2006

27 août 2006 à 11:44
Coucou tout le monde !!
Ba je voulais remercier tout le monde et surtout fabrice3536 car mon probleme est resolu !!!! je te remerci du fond du coeur car j'ai failli me faire trucider par ma mère ^^
Bon ba @++ tt le monde et encore merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour cété pour vous dire sur aucun site je pe telecharger le drivers de son pour logitech si vous trouver un site dites le moi silvoupai
0
j'avais le vista sur mon pc, j'ai préféré le windows xp alors je l'ai rienstallé et depuis je n'ai plus de son!! pouvez vous m'aider svp, merci
0
Bonjour,
je suis nouveau sur le site et je recherche le pilote de la carte son audio compaq ct5805.Merci d'avance @++++++
0
spipemeric
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

30 oct. 2007 à 10:26
Bonjour,
moi a chaque fois que j'installe mon driver pour ma carte son qui est intégrer a ma carte mere asus A8V-VM SE il ne s'affiche pas aucun signe de vie...meme après avoir redemarer mon pc, mais quand je vais voir dans programme files il y est...mais d'habitude (cr je lai dja fait marcher) tout fonctionne pour le mieu et une petite icone aparai en bas a coter de l'heure alors que là rien du tout je vous en supplie aider moi! La musique est tout pour moi!
0
je n'arrive pas a installer le pilote pour carte son integre dans la carte mere
il indique toujours une croix jaune a cote de direct
merci d'avance
0
yapadekoi
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008

10 janv. 2008 à 16:25
Bonjour,
impossible d'avoir du son, que faut-il faire?
0
si c'est le son qui "est integre dans ta carte mere c'est le chips son qui n'est plus reconnu
pour cela il faut installer aida 32 qui va te faire un diagnostic complet de ton ordinateur
iada 32 est un logiciel gratuit
si tu veux plus de renseignements tu peux m'appeler au 03.21.51.17.56
bon courage et meilleurs voeux
0
je suis perdu je sais plus comment installer mes drivers je sais pa comment faire j'ai installer everest mai je n sais pa comment l'utiliser voilà le rapport :
Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4, 1500 MHz (15 x 100)
Nom de la carte mère Asus P4U800-X (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Chipset de la carte mère ULi/ALi M1683
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Award (08/19/04)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Corporation) (16 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA RIVA TNT2
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (121416843009)

Multimédia:
Carte audio Analog Devices AD1888 @ ULi/ALi M5455 AC'97 Audio Controller
0
por utiliser tes drivers est ce que tu les a bien charger soit sur ton bureau ou dans tes documents en faisant enregistre et si tu l'as fait il faut que ce soit ton pc qui le charge car tu as mis le driver mais seulement l'icone
il faut que tu l'installe avec le set up
bon courage
0