Graphismes GTA IV sur PC gros soucis

Résolu/Fermé
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011 - 13 oct. 2011 à 21:38
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 - 8 nov. 2011 à 20:14
Bonjour, voilà j'ai un gros soucis graphique sur GTA IV que j'ai acheté hier. Je l'installe , je clique sur jouer et la les textures ne s'affichent pas. en clair il n'y a que la voiture. Je ne voit ni bâtiments , ni routes , mais je vois des lampadaires , qui m'aident beaucoup à m'orienter xD. Enfin bref c'est assez gênant. Je pense avoir trouver le problème mais je ne sais pas comment le résoudre. En faite quand je vais sur graphisme dans les options ca me marque 211/60 mb , mais j'ai 3072 mb de RAM donc je comprend pas. Pensez vous que GTA IV ne reconnait pas ma RAM ? si oui comment y remedier. J'attend vos questions si vous en avez.

Desolé pour l'orthographe. Cordialement
A voir également:

4 réponses

BeFaX Messages postés 14202 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 843
13 oct. 2011 à 21:46
Il parle de la RAM de la carte graphique, ce n'est pas la même que celle de ton ordinateur.

Mets à jour les drivers de ta carte et réessaies.
1
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011
13 oct. 2011 à 21:49
J'essai merci de ta réponse
0
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011
13 oct. 2011 à 21:59
Desolé mais ... je fait comment pour les mettre à jour mes drivers , faut que j'aille dans quoi ?
0
BeFaX Messages postés 14202 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2013 3 843
13 oct. 2011 à 23:12
Il faut aller sur le site constructeur, Nvidia ou ATI dans le cas d'un ordinateur de bureau avec carte graphique, sur le site constructeur dans la cas d'un ordinateur portable, et sur le site constructeur de la carte mère dans le cas d'un chipset graphique (qui n'est alors pas fait pour le jeu).
0
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 266
Modifié par acuao le 13/10/2011 à 23:55
Bonjour,


quelle carte graphique possèdes tu?

ne serai-ce pas une carte graphique intégrée?
si non, as tu bien branché l'écran au dos de la carte graphique et non sur la carte mere ( a coté des ports usb, son etc)
1
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011
14 oct. 2011 à 18:33
ma carte graphique c'est Mobile Intel(R) 4 series express chipset family

et je suis sur ordinateur portable
0
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 266
14 oct. 2011 à 18:36
bah voila, ne cherches pas, ta charte graphique n'est pas assez puissante pour le jeu, elle n'a que 60Mo de dédié....

il va donc falloir que tu baisse les graphismes....
si ce n'est pas possible de les baisser, plus ton problème ne se résoudra pas...

je me suis renseigné sur ton chipset, et je crois (d'après ce que j'ai lu) que tu ne feras pas tourner de jeux récents sur ton portable....
1
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011
14 oct. 2011 à 18:54
ok merci
0
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 266
15 oct. 2011 à 13:56
j'ai oublié de dire que j'avais le même problème avec gta San andreas sur mon ancien PC
0
Rudy79 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2011
16 oct. 2011 à 13:00
gta san Andreas marche tres tres bien sur mon PC , aucun soucis graphique c'est pour ca ca me parait bizarre
0
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 266
16 oct. 2011 à 17:01
oui mais san andreas a 6 ans il me semble....

GTA IV utilise énormément plus de ressources que san andreas
0
loudgi Messages postés 490 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 40
14 oct. 2011 à 19:22
Eeeeee c'est pas le bon forum là non? ça 'a rien à voir avec de l'infographie.

C'est un prob Logiciel de type windows.
Donc c'est dans windows que tu aurais du poster
-1
loudgi Messages postés 490 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 40
Modifié par loudgi le 8/11/2011 à 19:59
un -1, un susceptible vexé qui supporte pas la vérité... a la la
En tous cas les modos on chanG ;-) merci à eux
0
acuao Messages postés 1098 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2013 266
8 nov. 2011 à 20:14
à mon avis (car ce n'est pas moi) c'est peut être car tu n'apporte aucune solution...

en général ce genre de réflexions c'est ceux qui apportent quand même une réponse qui les font car la ça peut paraitre un peu rabat joie
0