Probleme scan avast 6 gratuit

Résolu/Fermé
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012
- 12 oct. 2011 à 13:53
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012
- 12 oct. 2011 à 15:42
Bonjour,

j'ai installer avast 6 version gratuite et lançé un scan minutieux,celui ci n'était pas terminé apres 9 heures,est ce normal?je l'ai arreter avec le bouton arret ai je fais une bétise?(je suis nulle en informatique)si je relance un scan minutieux va t il reanalyser tout ou reprendre là ou il a était arreter .Merci si quelqu'un peut m'aider..

7 réponses

poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
12 oct. 2011 à 13:57
Bonjour....

9 heures, ça fait beaucoup, mais ça dépend aussi de la taille des disques, de ce qu'il y a dessus, du nombre....
Quand tu recommenceras, il reprendra à Zéro, sauf si la première fois, il a mis des trucs en quarantaine, auquel cas il ne doit plus les trouver...
Cdt,
@+
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
12 oct. 2011 à 13:57
PS : la barre de progression avait avancé ou pas ?
0
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

12 oct. 2011 à 14:01
oui
0
abourayan
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2019

12 oct. 2011 à 13:58
slt, à mon avis il va reprendre tt à zero. moi je te conseille de fair planifier un scan au demarrage c'est plus efficace. tu vas sur scan>> lancer un scan>> scan au demarrage et la tu as l'option planifier un scan au demarrage et la quand tu redemarre ton pc il va te faire un scan general.
0
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

12 oct. 2011 à 14:00
oui merci je vais faire comme cela Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
12 oct. 2011 à 14:03
Attention, si tu le lances au démarrage, il sera peut-être un peu moins long, mais long malgré tout en fonction de ce que je t'ai dit....si tu dois en avoir besoin, mieux vaut le lancer le soir, déjà, il ne te manquera pas pendant ton sommeil....! ;)
0
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

12 oct. 2011 à 14:07
merci
0
poupougne13
Messages postés
43755
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
Modifié par poupougne13 le 12/10/2011 à 14:20
De rien....;)
PS : peut-être as-tu mis "tous les disques" dans ton choix de scan...si tu en as plusieurs, évidemment,...si c'est le cas, en faisant disque par disque, là, il ne recommencera pas le C si tu lui dis, la seconde fois, de scanner le D....et chaque disque sera scanné plus rapidement....
La barre de progression était sur C, D...quand tu l'as arrêté ?
@+


@+

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
0
mouchette59
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2012

12 oct. 2011 à 15:42
aucune idée je n'ai pas fais attention, mais au prochain scan je verifierai et je donnerai une preference au scan demarrage .Merci beaucoup
0