¿Copiar un archivo sin sus propiedades?

Max-2011 Mensajes publicados 13 Estado Miembro -  
 Goliath -
Hola,

¿Existe alguna forma de desactivar la función « ¿quieres copiar el archivo sin sus propiedades? »? Esta pregunta aparece cada vez que deseamos transferir un archivo de un disco a otro y se vuelve extremadamente molesta, una pérdida de tiempo que se repite sin cesar.

En: Panel de Control/Opciones de carpeta/Visualización, ¿basta con desmarcar « Usar el Asistente para Compartir »? ¿O está en otro lugar? Prefiero hacer la pregunta en lugar de aventurarme a sorpresas. Gracias por sus respuestas.

3 respuestas

  1. Sorak
     
    ¿Nadie tiene respuesta? A mí también me pasa eso con algunos archivos, especialmente con mis archivos de música mp3. Parece que ocurre sobre todo al copiar de mi disco duro externo a una tarjeta SD o mini-SD.
    2
  2. Jo-à-vélo
     
    Tuve el mismo problema al intentar copiar datos de un disco duro formateado en NTFS a un USB formateado en FAT32.
    Al formatear esta memoria de 32 Go en NTFS, el mensaje ya no aparecía, ¡es mágico! :-)

    La solución consiste, por tanto, en realizar una copia de archivos entre discos que tengan el mismo sistema de archivos.

    Con afecto,
    1
    1. Goliath
       
      ¡Perfecto para mí! Espero que no haya problemas con otros archivos para pegar...
      ¡Muchas gracias! :)
      0
  3. Perfil bloqueado
     
    Hola, probablemente hay un problema con los archivos ocultos, por ejemplo: los archivos Desktop.ini que definen los iconos y las propiedades de las carpetas están ocultos, así que hay que ir a Panel de control - Opciones de carpeta - Vista, hay una subcategoría llamada "Archivos y carpetas ocultos", por defecto, esta opción está en "No mostrar archivos y carpetas ocultos", solo tienes que seleccionar
    "Mostrar archivos y carpetas ocultos" y luego hacer clic en "aplicar".
    0
    1. Max-2011 Mensajes publicados 13 Estado Miembro 1
       
      Hola Nordine,

      Disculpa por esta respuesta tardía. Por motivos de seguridad, siempre he hecho visibles los archivos ocultos, así que el problema está en otro lado. Este mensaje aparece en casi todas las transferencias, de las cuales conozco y son visibles la totalidad del contenido de un archivo, y sin Desktop.ini, Thumbnails, etc. Un pequeño grupo de .jpeg, por ejemplo (y nada más en el archivo), y el molesto mensaje aparece.
      1