Comment mettre un calqu en mode produit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Bonjour a tous ,svp comment mettre un calque en mode produit sur
photoshop....




7 réponses

Messages postés
1597
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
377
Bonjour,luke t'a montré avec son screen.
Dans la palette des calques(si pas affiché,faire "fenetre,calque") le calque par défaut est en mode "normal",il suffit de cliquer sur la petite flèche à droite de "normal"et de cliquer sur "produit".
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18662
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
5 027
Ben tu mets tes deux calques en mode produit et tu leur donne les contours aux valeurs indiques dans ton tuto: http://ww12.screenshotuploader.com et ensuite tu fusionnes les calques visibles: http://ww12.screenshotuploader.com

Luke.

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie....
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
31
merci bien de me repnodr mon probleme c est de mettre le calq en mode produit comment faire?
Messages postés
18662
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
5 027
La solution donnée dans ton tuto n'est pas la meilleure en ce sens qu'elle réduit l'image et que plus le cadre est large et plus l'image est rétrécie....
Si tu veux faire simple et rapide sans réduire l'image tu agrandis la zone de travail de la largeur désirée et tu remplis avec le pot de peinture: http://ww12.screenshotuploader.com

Luke.

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie....
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
31
merci bien je comprend!
Messages postés
18662
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 octobre 2020
5 027
Bonjour,

comment mettre un calque en mode produit

Simple: http://ww12.screenshotuploader.com
http://ww12.screenshotuploader.com

Luke.
Messages postés
441
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
31
voici le lien du site qui parle du calque en mode produit,je ne comprend pas la phrase en mode svp aider moi!..:
http://www.adobegfx.com/viewtopic.php?f=146&t=846&sid=7f52adf49b1441e7eb53393bd2daffb4