Caractères spéciaux sous excel? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
-
Bonjour à tous,
Une petit question comme ca: Comment intègre-t'on des caractères spéciaux dans excel? Sous Word, via "insérer", mais je ne trouve pas la fonction analogue sous le tableur :/

4 réponses

Messages postés
37959
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 835
Bonjour

Insertion/Symbôles
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 570
Merci de ta réponse Choubaka. Je n'ai pas "insertion / Symbole" je suis sous excel 2000... désolé, on est à la bourre niveau bureautique. En même temps ce n'est qu'une petite entreprise qui n'emploi que 100000 personnes dans le monde...
Messages postés
37959
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 835
ah oui, en effet ....
Messages postés
37959
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 septembre 2020
1 835
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 234
Bonjour,

Tu peux essayer en faisant :
Démarrer-->Programmes--> Accessoires--> Table de caractères ou Démarrer-->Programmes--> Accessoires--> Outils système-->Table de caractères ensuite tu sélectionnes le caractère souhaité puis tu le Copies/Colles

Bonne journée
"Pour trouver une solution à ses problèmes, il faut s'en donner la peine."
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 570
Oui aquarelle, c'est la meilleur solution apparemment. J'ai lu grace au lien de Choubaka que je pouvais lancer "CHARMAP" dans le menu démarrer/exécuter.

Merci à vous 2.
Messages postés
7073
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juin 2020
1 234
De rien et bonne continuation :)
essaye: alt (maintenu)+0230 (relâche alt)
si tu as "æ" c'est que le code clavier marche ->jette alors un lien ici:
http://www.toutimages.com/codes_caracteres.htm
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 570
Merci SItHamster, J'ai essayé tous les raccourcis clavier à ma disposition sur le lien CCM de Choubaka... aucun ne fonctionne.... Peut-être un bridage admin chez nous :/
ps: je voulais dire "jette un oeil" lol
error 404 brain not found ><
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 570
lol... Ca m'a pas sauté "à l'oeil" ^^