Ouvrir port sur http://192.168.0.1 alicebox

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
-
 admi -
Bonjour, j'ai un probleme, je n'arrive pas a me connecter à http://192.168.0.1 j'ai windows 7 et alice box j'ai ce modem : http://www6.c-alice.com/?tdfs=1&searchbox=1&showDomain=1 target='_blank' rel='nofollow'>http://www.google.fr/... ( celui de gauche ) j'utilise Firefox, aider moi svp !

14 réponses

Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
tu n'est sûrement pas seul au monde, et si tu n'as plus accès à la box , c ke tu a tenté de la configurer pour tes besoins particuliers (jeux, p2p)


si tu arrives à faire le reset, ta box va être configurée comme en sortie d'usine, donc sans mot de passe ni identifiant -qu'il faudra saisir pour avoir accès à internet par ton fai-
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
671
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2017
71
essaie avec IE ou google chrome
Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
->192.168.1.1 .-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
5
J'ai essayer avec les 2 .... aussi avec 192.168.1.1 ><.... et IE et google chrome affiche pareil que firefox : page introuvable ....
Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
executer>cmd>

ipconfig /all

t'affiche l'ip de la box
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
5
bah c'est celui que j'ai mis dans le premier com ...
Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
ce qui veux dire que l'accès à ta box est bloqué et qu'il faut faire un reset
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
5
Merci beaucoup :) mais si je fais ca quesqy va changer ? car je suis j'ai 14 ans et que si je fais trop de changement ca va etre la merde :/
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
5
configuere pour la Xbox ca compte ?
Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
p_e, si tu as fait des erreurs dans la config....

au fait pourquoi as tu besoin de l'accès à la box?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2011
5
pour ouvrir les ports pour jouer en ligne a minecraft ;)
Messages postés
18804
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2021
2 994
diverses méthodes pour "cracker" la box
http://forum.echosdunet.net/acces-interface-web-modem-hitachi-alicebox-t586.html
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 29 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2011
25
hello

tu arrive sur quoi en allant sur http://192.168.0.1 ?

a tu essayé avec http://192.168.1.1

sinon sa fonctionne comme sous free et tu doit effectuer tes ouverture de port depuis le site d'alice