Ad blocked here by KPF. [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Axel-Lyon -
Bonsoir,

Je ne peux accèder à certains sites et ne peux télécharger certains logiciels (comme ad-adware par exemple). Le message suivant s'affiche : "Ad blocked here by KPF".

Est ce dû à l'anti-virus ou au pare-feu ? J'ai Avast et Kerio.

Merci de votre aide.

A+

7 réponses

Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409
Tu peux me donner un lien qui est bloqué STP.

A+
Utilisateur anonyme
Oui, le voici :

http://www.florensac-chasse-trap.com/

Merci.

A+
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409
Bizarre ...

Et lorsque tu désactive Kério tu as accès ?

Oui, c'est ainsi que j'ai pu télécharger ad-adware. Mais je viens de relancer le site (avec Kerio activé) et là, ça marche. Bizarre ça semble aléatoire.

Désolé de t'avoir embêté.

Merci,

A+
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409
Je t'ai demandé ça car moi aussi des moments ca bloquait mais sans message de Kério (page blanche c'est tout).
Et en essayant plusiseurs fois ça accède ...Faut pas chercher à comprendre ! lol

Désolé de t'avoir embêté.

Y'a pas de prob ... :)

A+
Utilisateur anonyme
Ok, ne cherchons pas à comprendre les bizarreries de l'informatique ! lol

Dans tous les cas, je te remercie et te souhaite une bonne journée.

:-)
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409 > Utilisateur anonyme
Merci !

te souhaite une bonne journée

Idem. :)

A+
>
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019

J'ai trouvé le probléme il faut juste aller trouver son bohneur dans la partie internet dans configuration.
il peut bloquer els pub et les fenetres volante. M'enfin le blokage de pub comme ca c ma fois violent !!!!
> Utilisateur anonyme
Bonjour. j'ai eu exatement le meme probleme "ad blocked here by KPF"
et bien la solution est d'aller sur l'onglet de kerio 'internet'-- 'publicités'--
et de décocher la case 'blocker les ActiveX'
Voila rappelons quand meme que les controles ActiveX ne sont pas anodin .
Voici un petit site explicatif .
http://www.inoculer.com/activex.php3
:)
C'est pasque tu est une connase
Bonjour enol,trés grand merci.Ca marche à 100%,c'est simple et efficace.
Mon problème vient d'un blog... les textes s'affichent mais pas les images !! il y a juste un lien pour afficher les images et si je click sur celui-ci, sa m'affiche "Ad blocked here by KPF"
j'ai lus vos explications et la case " bloquer les Activex " était déja décocher... Je ne sais pas quoi faire mais ce n'est pas bien grave vus que sa vient que d'un seul blog .... tout les autres sites fonctionnent!!
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409
slt ,

KPF (Kério Personal Firewall) ca ne peut provenir que de Kério ...
Le message ne te demande pas d'autoriser ou non l'accès à ce site ou autre ?
Utilisateur anonyme
Salut Seb :-)

Ah oui, mais c'est bien sûr KPF = Kerio ! lol

Ben, non, la page est blanche avec le message d'erreur. Je me demande si je n'ai pas un pb avec Kerio. Il ne me demande jamais l'autorisation d'accès aux sites. Je viens de l'installer sur mon nouvel ordi. Or, sur l'ancien, il me demandait souvent.

Merci.

A+

Sylvie
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 409
Clique droit sur l'icone de Kério = > configuration = > paragraphe "sécurité" = > onglet "applications" et mets les application sur "demandé" et essaye jusqu'a ce que tu trouves celle qui te bloque l'accès, normalement tu devrais avoir un message de demande d'autorisation.

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
16498
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019

Toutes les applications sont déjà en "demandé", entrante comme sortante, confiante et Internet. Tout est "permis" ou "demandé".

A+