OpenOffice : enregistrement me bloque l'accès

Fermé
sanelune Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2019 - 14 sept. 2011 à 16:13
 mahonias - 22 oct. 2011 à 20:11
Bonjour,

J'essaie d'ouvrir mes documents dans Open Office et l'accès m'est bloqué par une demande d'enregistrement.

«Bienvenue dans OpenOffice.org 3.3. Cet assistant vous guidera tout au long de l'enregistrement ...ect»

Mais voilà, ça doit faire 10 fois que j'essaie de m'enregistrer, j'arrive à «terminer», l'assistant se ferme. J'essaie à nouveau d'ouvrir mes documents puis c'est encore cet assistant qui s'ouvre ! Je n'arrive plus à accéder mes documents depuis ce matin ! Jamais eu de problème avant !

À l'aide !

Sandra


9 réponses

sanelune Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2019 23
15 sept. 2011 à 14:23
Il me semble que oui. D'ailleurs, je n'ai jamais eu ce problème .... Avant aujourd'hui tout fonctionnait bien, mais là je ne peux plus ouvrir aucun document, car c'est l'assistant d'enregistrement qui s'ouvre et j'ai beau le compléter...je ne retrouve jamais l'accès à mes documents.
1
sanelune Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2019 23
19 sept. 2011 à 00:44
À L'AIDE !!!

S.v.p., quelqu'un peut m'aider ?
1
OOoForum Messages postés 3860 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2022 977
24 sept. 2011 à 13:45
0
OOoForum Messages postés 3860 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2022 977
14 sept. 2011 à 22:41
Avez-vous bien téléchargé cette version sur le site officiel ?
https://forum.openoffice.org/fr/forum/ftopic8137.html

0
sanelune Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2019 23
15 sept. 2011 à 17:49
J'ai supprimé le programme de mon ordinateur, puis je l'ai téléchargé de nouveau à partir du site officiel et j'ai toujours le même problème ! À L'AIDE !!!
0
OOoForum Messages postés 3860 Date d'inscription jeudi 20 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2022 977
16 sept. 2011 à 13:46
Retournez sur le site dont j'ai donné le lien et suivez les tutoriels d'installation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Il faut attendre que ça se mette en place aprés téléchargement un certain temps une nuit par exemple
0
sanelune Messages postés 131 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2019 23
16 sept. 2011 à 14:43
Rien ne se met en place. J'ai toujours le même problème. :(
Quelqu'un peut m'aider s.v.p. ?
Merci !
0
j'ai la même chose avec cette version !!!! ça m'énerve et l'install fonctionne sur d'autres pc ..no comprendo
0
bonjour
Ca le fait sur le compte admistateur,mais pas sur les comptes des utilisateurs standard.
Il faut fermer le compte et en ouvrir un autre,en attendant de trouver une solution
0
Bonjour
il faut cliquer sur le logo du bureau open office 3.3 avec la sourie à droite,propriété,Compatibilité, cocher la case: Executer ce programe en tant qu'admistrateur
0