Problème d'installation Skype Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
-
 lopylopy -
Bonjour, j'ai un petit problème, j'essaye d'installer skype sur windows 7 mais impossible, voila ce que j'ai fait quand je clique sur le site apres telechargement .. : http://img11.hostingpics.net/pics/255774Sanstitre.png ou sa http://img11.hostingpics.net/pics/585143Sanstitre1.png

Après j'ai réussi a télécharger mais pas a l'installer car a la fin de l'installation, il y a sa : http://img11.hostingpics.net/pics/86491011222.png

Apres il me sorte sa : http://img11.hostingpics.net/pics/255774Sanstitre.png


Donc impossible de l'installer ni rien ... Merci de m'aider ..



10 réponses

Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
Bonjour ;

As-tu essayé à partir de ce lien
merxi bcq vous venez de me sauver!!je vous aime!!
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Oui , c'est le 1er truc a faire, genre j'ai cliqué sur skype.fr , puis telecharger, telecharger pour windows, telecharger skype comme tu l'as dit puis sa sort une page de telechargement et direct apres ya erreur de chargement !
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
As-tu validé cette page avant de lancer l'installation ?
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Oui mon compte est tous le temps connecté , mais sa ne fonctionne pas ...
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
Avais-tu déjà une version Skype installée sur ta machine ?
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Euh en fait j'avais Vista et y'avait dedans, et la je l'ai formaté vers windows 7 et la je l'ai pas ...
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
Essaie de faire ton installation à partir de ce lien
Merci de revenir sur le Forum pour savoir si ok ou non
A+
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Bref j'ai téléchargé a partir de ton lien jmarion3 , mais merci de ton aide, sa a rien fait, quand je l'installe sa met : http://img11.hostingpics.net/pics/86491011222.png

puis sa lance : http://img11.hostingpics.net/pics/255774Sanstitre.png

Encore merci
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
Tu dois certainement avoir un problème avec ton navigateur , tu as Firefox 4.0.1 >> la dernière version est la 6.0.2 >> ici
As-tu essayé avec Internet Explorer
A+
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
J'ai essayé avec chrome et opera ...
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Toujours rien ? :(
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Bin google earth je l'ai installé, mon frère a un pc fixe Hp compaq, il a windows 7 , il a skype dessus il a du l'installer y a environ 1 mois et sa fonctionne, j'ai essayé de le réinstaller dessus mais sa ne fonctionne pas ..
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
Comme dit sur mon dernier message , j'ai parcouru le web et je pense que ces 2 logiciels sont bridés localement >> Tape google Earth/Maroc et Skype/Maroc sur google et tu devrais avoir le même constat que le mien
Voir ce lien qui confirme tout
A+
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
J'ai pas trop compris, avant dans mon pc j'avais skype et sa fonctionner tres bien et je suis avec maroc telecom, donc je ne vois pas.. Par contre j'ai vu que queqlu'un est passé par un vpn , comment faire .. ? MErci
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 709
C'est une solution que je ne connais pas et que je ne peux commenter , si tu veux en savoir plus sur ce sujet , ouvre un autre message sur le Forum
En ce qui concerne Skype le sujet est résolu pour moi car il s'agit comme dit plus haut d'un problème local et personne ne peut le régler légalement
Merci de mettre ce sujet en résolu
Cordialement
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Ok pas de probleme !
J'ai le même problème
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Utilise un logiciel qui change ton ip
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
12
Je vous ai dit à tous , télécharger un proxy hotspot shield launch ..
bonsoir,
J'ai le meme probleme avec l'installation Skype, c'est impossible de le telecharger :(
besoin d'aide s'ils vous plait ...