Mon pc ce mais a freeze et deconexion sur wow

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
-
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
-
Bonjour,

voila j'ai mon pc qui ce mais a freeze asse souvent j'ai eu un virus qui ma reboot le pc donc j'ai télécharger
https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/21129-stinger/#q=stinger&cur=1&url=%2F

il me la supprimer j'ai fait un coup de Malwarebytes il mon a supprimer 2

depuis sa me fait des freeze

quand je joue a wow j'ai une perte de connexion donc sa me fait deco tout les 20 a 25mn
aider moi s.v.p


16 réponses

Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
j'ai oubliger de vous poster le rapport ZHPDiag

voila
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijhKwxzpO.txt
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
slt

tu es fâché avec l'orthographe?


colle le rapport de malwarebyte

puis colle un rapport de nettoyage avec ad remover

puis colle un rapport avec G DATA que tu as


a plus
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
slt merci de ton aide

le rapport de malwarebyte
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijCINHRYA.txt

le rapport de ad remover
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijWWHKztX.txt

le rapport avec G DATA je c pas comment faire
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
remets un rapport zhpdiag tout neuf
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
voila
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijxOSHiNa.txt
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
Lance ZHPFix (soit via le raccourci sur ton Bureau, soit via ZHPDiag en cliquant sur l'écusson vert)
Copie/colle les lignes en gras suivantes :

----------------------------------------------------------



O3 - Toolbar: IE Toolbar - {1FDA7DDD-25CE-4034-9D5B-38A120A14218} . (.Pas de propriétaire - IE Toolbar Engine.) -- C:\Program Files\seeearch\seeearch.dll
O2 - BHO: TBSB06155 - {2DA14D1D-AE74-4A74-A0FE-C79504755DB8} . (.Pas de propriétaire - IE Toolbar Engine.) -- C:\Program Files\seeearch\seeearch.dll
[HKLM\Software\Classes\AppID\PCTutoBHO.DLL] =>Spyware.AgenceExclusive
[HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\conduitEngine]
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{1FDA7DDD-25CE-4034-9D5B-38A120A14218}]
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{1FDA7DDD-25CE-4034-9D5B-38A120A14218}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{1FDA7DDD-25CE-4034-9D5B-38A120A14218}]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{21447c90-6ec1-4fc1-9379-bd515008aedb}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{286e500c-ef0a-4aa3-a94d-e495f653ef4b}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{319260ab-be0c-4025-8569-7a27ed2faab9}]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{32c97a37-e2b8-4097-9330-5f3e1125e181}]
[HKLM\Software\Classes\AppID\{759F1421-4D31-4c1f-8C51-E4956A037676}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{9809a6b4-70b1-4bb2-b3b5-b415763a534e}]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{b0c3de1b-e3ff-4dd0-9229-f452cf9c678e}]
[HKLM\Software\Classes\TypeLib\{bce2e826-d0f5-41c8-97be-28a6f540ceeb}]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{d2d94732-a74d-433c-98f7-9ed740e82ae9}]
[HKLM\Software\Classes\CLSID\{d5178f77-c5e6-4e8f-9787-48b5d7eccce8}]
[HKLM\Software\Classes\Interface\{dfd5d79b-ef2f-4a51-9821-5b469f05262e}]
[HKLM\Software\PCTuto]
[HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MenuOrder\Start Menu2\Programs\Toolbar]
C:\Program Files\seeearch



----------------------------------------------------------
- Clique sur l'icône représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)
- Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse




ensuite dis nous comment va ton pc et analyse ton ordinateur avec GDATA et fais nous passer le rapport
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
voila
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijzfn5Nk4.txt

mon pc c mi a bug obliger de le redémarrer âpre redémarrage le pc il ram
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
télécharge combofix (par sUBs) ici :

http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe

et enregistre le sur le bureau.

déconnecte toi d'internet et ferme toutes tes applications.

désactive tes protections (antivirus, parefeu, garde en temps réel de l'antispyware)


double-clique sur combofix.exe et suis les instructions

à la fin, il va produire un rapport C:\ComboFix.txt

réactive ton parefeu, ton antivirus, la garde de ton antispyware

copie/colle le rapport C:\ComboFix.txt dans ta prochaine réponse.

Attention, n'utilise pas ta souris ni ton clavier (ni un autre système de pointage) pendant que le programme tourne. Cela pourrait figer l'ordi.

Tu as un tutoriel complet ici :

https://www.bleepingcomputer.com/combofix/fr/comment-utiliser-combofix
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
voila
http://www.cijoint.fr/cj201108/cijbF6SgVN.txt

le pc a plus rapide c mieux

mais je voudrais savoir pourquoi je suis obliger de mètre un adresse IP manuelle carre elle ete en auto par aven ?
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
reinstalle ton net pour voir

sinon G data trouve des infections? le pc freeze encore ?
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
einstalle ton net : tu peux être plus claire stp

sinon G data trouve des infections?
: je c'est pas ce soir des que je vais me coucher je le lance

le pc freeze encore ?: apparemment non mais demain je vais temps dire plus
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
ok alors g data a trouvé des infections ? Encore des problemes ?
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
je lance l'anti virus je te dis si il a trouvez ou pas

mais tu peux m'expliquer comment faire pour désinstalle ton net einstalle ton net?
stp merci
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
on verra pour le net après si des problèmes perdurent
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
alors l'anti virus il a rien trouvez niveau freeze sa allez savoir passer
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
encore des problèmes?
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
oui sa freeze toujours
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
cela freeze a quel moment? pendant les jeux?... combien de temps...


mets à jour le pilote de ta carte vidéo

vérifie la ram et la température du pc: comme ceci: https://www.commentcamarche.net/faq/26727-tester-son-materiel-avec-des-logiciels
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
oui il freeze a partir du moment que je lance le jeu

parcontre je c pas comment lancer le test avec Memtest86+
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
si cela ne freeze que pendant les jeux c'est probablement un souci au niveau de la carte vidéo

1/ tente de mettre à jour windows via windows update et le pilote de ta carte vidéo

2/si cela persiste tente de baisser la résolution des jeux pour voir si cela persiste

3/ si cela perssite teste la carte vidéo via le lien donné au dessus ou teste la carte vidéo sur un autre pc ou une autre carte vidéo



tu diras...

rq: pour memtest le tutoriel est donné dans le lien précédent aussi
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
non sa freeze toujours

mais je n arrive pas a utiliser Memtest86+
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
tu creés bien le cd de memtest au format iso? Sinon utilise un autre des logiciels proposés
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
oui mais pas en iso :s je refait une gravure et je te dis
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
il faut absolument en iso ...
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
C en scann la ^^



Reponse et fait avec un iPhone
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
ok parfait


réponse depuis mon nokia
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
C long ce truc ^^ sa fait deja 3h20
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
il y a des erreurs déjà ou pas ?
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
Non il a rien trouver
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
C'est beaucoup trop long je le stop la il a rien trouver je le re mais ce soir
Sa fait 5h11 que c comme sa jd peux plus attendre
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
au bout de 5h on peut dire que la ram est bonne . Teste la carte graphique ; la température... En utilisants les logiciels proposés dans le lien précédent
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
avec le logiciel Geeks3D Furmark
cur:106°C - min:87°C - max:109°C
0
Messages postés
51557
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 décembre 2021
5 047
c'est quoi ta carte graphique?
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
c ce que j'ai trouver

Français :

Utilitaire de test OpenGL stressant le GPU. Il permet de pousser le GPU au maximum afin de tester la stabilité de la carte graphique conduisant aux températures maximales du GPU, par Geeks3D.

Note : Il faut tuer le processus pour le quitter, via le bouton Tout fermer de PlayOnLinux/PlayOnMac.
0
Messages postés
725
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2022
21
up pas de réponse
0