Logiciel pour couper des music [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 kikoun -
bonjour a tous! je voudrais savoir si quelqu'un parmis vous connait un logiciel (gratuit) à télécharger, pour couper des musique. J'ai un samsung e350e, j'ai acheté le cable data et je souhaiterai mettre des music mp3 de mon ordinateur dans mon portable, seulement l'ordinateur refuse car les musiques sont trop grandes et mon portables n'a pas assez de mémoire! Donc voila, un logiciel capable de couper des morceaux de musique serait l'idéal! merci a tous!!

4 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2006
223
Bonjour Emeline,
tu peux essayer Audacity qqui est un logiciel gratuit et assez simple :

voici un mode d'emploi :
http://vieira.mickael.free.fr/audacity/

pour le télécharger :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-113-audacity
En espérant avoir répondu à tes attentes.
Maya
53
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je ne comprend pas pourquoi mon ordi me dit qu'il ne trouve pas d'éditeur au logiciel Audacity donc je ne peux pas l'ouvrir par risque qu'il m'arrive quelque chose !
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

j'en ai un super super facile, en moins de 2' c'est fait....
http://mp3cut.foxcom.su/fr/
>
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

Génial le lien. Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 14 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2016
>
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

super génial merci
>
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014

Bonjour,

j'ai essayé ton site, mais le soucis est que l'on ne peut couper que 43 secondes. il n'y a pas moyen de faire plus ?
Oui, audacity 1.3 Beta (unicode) c'est très bien
Si tu ne sais pas lire tes musiques c'est peut-être pcq tu les exportes en wav et pas en mp3 (ou le contraire) Enfin, regarde au moment ou tu enregistres, c''est à ce moment là que tu as le choix

ET comment on peut changer le fichier wav en mp3 ?
Oui comment je n'y arrive pas ...
Avec ce logiciel vous pouvez changer les formats :
http://www.clubic.com/telecharger-fiche19891-super.html
gniokman
J'ai le même probleme mais moli c'est un B410
et Maya: moi il me dise de payer a audacity, comment fa&ire ??
Messages postés
252
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2017
7
Si vous n' avez pas assez de place, achetez une micro sd; je pense que 4GB suffira (; Moi c' est ce que je fais, c' est plus simple !!