Bug dans le mode achat des sims 3 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 winnie -
Bonjour, j'ai récemment acheté les sims 3 pour mon macbook pro. Le jeu marche parfaitement en mode vie, seulement quand je passe au mode achat ou construction et que je veux repasser au mode vie, le jeu plante totalement. Je ne sais pas trop quoi faire donc certains avaient des idées...
Merci d'avance.



8 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
soie c'est tous simplement ton cd qui bug soie c'est un cd pirater (jeu telecherger et trucer) soie il y a une solution et je ne la connait pas ( ne serait-ce que de fair marcher la garanti du cd si il y en a une)
Bah c'est pas un cd c'est le logiciel telecharger depuis le site des sims!
PS : Merci d'avoir répondu aussi vite ^^
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
(derien d'avoir vite repondu je sais ce que c'est j'ai moi meme une reponse en attente) ha en logiciel sa change tout meme acheter c'est tres risquer un onseille sort de ton ordi et va au megastore tu ne devrai pas achter des jeux videos sur INTERNET si certain ne sont pas des azrnaque da'autre le sont ou sinon tu a tenter de fair ta maison et la meubler quand il n'y a pas d'habitans ??
euh non... Mais le problème reste le même, je ne pourrais pas meublé une maison habitée, donc assez embêtant.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
essai sa :
1/demare le jeu
2/fabrique TOUTE la maison toi meme
3/ meuble la
4a/ crée ta famille si sa a marcher
4b/cas contraire c'est a 56% une arnaque
Oui mais une arnaque sur le site des sims, qui me permet quand meme d'accéder au store...Mouais... Enfin merci quand meme de ton aide...
C'est a quel sujet ton problème toi?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
je t'envoie le lien 1 sec
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 19 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2011
1
Messages postés
40842
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mai 2021
2 812
Winnie: tu sais, si tu as un soucis avec le jeu téléchargé sur le site officiel, tu as les mêmes droits de consommateur que pour ceux qui ont acheté le jeu en magasin. Donc n'hésites pas à contacter le support: http://www.ea.com/fr/edito/qui-sommes-nous
Merci samgunsjovirow je vais essayé
Bon j'ai réinstaller le jeu, je dois préciser qu'avant de l'acheter j'avais une versions cracké dont il restait des morceaux... Je n'ai pas encore fais la mise à jour recommandé par le lanceur, celle qui permet d'obtenir les sous sol... Qu'en pensez vous?
Pour l'instant tout semble fonctionner mais du coup j'hésite à faire la mise à jour.
Bon j'ai trouvé le problème, c'est une histoire de compatibilité avec mac os x Lion : http://www.jeuxvideo.com/forums/1-11-7738078-1-0-1-0-sims-3-et-lion.htm
Merci à vous pour vos réponses