Asus N 73 probleme video

Fermé
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 17 août 2011 à 14:59
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014 - 17 août 2011 à 17:09
Bonjour,

Bonjours je me suis acheté un Asus n 73 et j'ai un probleme, dessus j'ai 2 carte graphique une intel HD pourrie et une nvidia geforce GT 540M cuda 2gb et mon pc utilise la intel au lieu de la nvida comment faire pour qu'il utilise la nvidia ?
Parceque je peux tourner aucun jeux dessus vue que c'est la intel qui est mise surtout qu'elle ne dédie que 64MB

merci d'avance :D :D

A voir également:

8 réponses

Démarrer >poste de travail (clic avec le bouton droit de la souris)> gérer> Gestionnaire de périphérique> carte graphique >et désactive la
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:14
je la desactive et l'autre ne se met malheureusement pas en carte graphique principal :/
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 875
17 août 2011 à 15:16
Salut,

Ce problème vient du mauvais fonctionnement de la technologie nVidia Optimus qui équipe ton PC. C'est un problème de plus en plus courant...

Essaye ceci :

Fais un clique droit sur ton bureau > clique sur "nVidia Control Panel" > la fenêtre de paramétrage de ta carte nVidia s'ouvre > clique sur "Manage 3D Settings" à gauche de la fenêtre > Clique sur l'onglet "Global Settings" > En dessous de "Prefered graphics processor", tu as une liste déroulante, déroule-la et choisis "High performances NVIDIA processor" > clique sur "Apply" puis ferme le fenêtre nVidia et redémarre ton PC.

A+ =)
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:20
je l'ai en français je trouve pas a partir de global settings
0
LordMacDragus Messages postés 11756 Date d'inscription samedi 16 mai 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 15 juin 2020 2 875
17 août 2011 à 15:27
Arf... c'est pas compliqué à traduire...

Fais un clique droit sur ton bureau > clique sur "Panneau de configuration nVidia" > la fenêtre de paramétrage de ta carte nVidia s'ouvre > clique sur "Gérer les paramètres 3D" à gauche de la fenêtre > Clique sur l'onglet "Paramètres globaux" > En dessous de "Processeur graphique préféré", tu as une liste déroulante, déroule-la et choisis "Processeur graphique nVidia haute performances" > clique sur "Appliquer" puis ferme le fenêtre nVidia et redémarre ton PC.

=)
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:27
fait comme tu m'a dit mais sa change rien c'est toujours intel qui est en principal :s
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 299
17 août 2011 à 15:30
Bonjour,

Peut-être aller dans le bios, activer la carte graphique et désactiver celle qui est intégrée à la carte mère ?
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:37
comment faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 299
17 août 2011 à 15:39
Redémarre et regarde dans le bas de l'écran, la commande pour le setup, c'est peut-être F2, del, etc...
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:50
je vien d'y aller mais y'a rien pour la carte graphique :s :s
les seuls choses que je pouvais modifier c'est demarrage rapide ou non ou bien l'horloge xD
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 299
17 août 2011 à 15:52
As-tu regardé dans advanced et/ou integrated peripherals, on-board ?
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 15:57
comment sa ? j'ai démarré le pc j'ai appuyé sur del je suis arrivé dans le truc pour choisir avec quoi on veux boot le pc (ex xp, vista, 7 ) avec f2 j'ai eu que ce que j'ai dit et je pouvais modifier rien d'autre, je vien d'aller regarder dans le pc clic droit reoslution ecran> detecter ensuite si je passe sur un autre ecran c'est la nvidia qui s'active mais j'ai que 1 partie de l'ecran alors xD
0
kaneagle Messages postés 85157 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 14 299
17 août 2011 à 16:05
Regarde --> ici
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 16:10
quand je suis dans advance je dois aller dans quoi alors ? parceque je connais vraiment rien
0
tiennasse Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 10 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
17 août 2011 à 17:09
je vien d'appeller mon informaticien et il m'a dit que c'eztais normal que sa devais switcher automatiquement mais sa ne le fais pas :s :s
0