Graph Excel 2 histogrammes empilés et 2 axes

[Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Bonjour,
Dans le cadre de mon travail je cherche (désespérément) à créer sur Excel 2003 un graphique contenant :

- 2 histogrammes empilés :
+ L'un représentant des coûts de déménagements
+ L'autre représentant des nombres de déménagements

- 2 axes des ordonnés :
+ L'un en €
+ L'autre en Quantités

Je précise que mon axe des abscisses représente des services.

Je précise aussi que j'ai passé beaucoup de temps à faire des recherches sur internet, malheureusement en vain.

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
3
Je précise encore que le résultat devra avoir 2 barres empilées par division. (Pour être sur de bien me faire comprendre)

;) Merci.
Messages postés
2496
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2021
1 001
Bonjour,
C'est un vrai morceau de bravoure!
À l'onglet exemple_perso vous trouverez peut-être une solution.
Les autres onglets sont ceux de Flo Cabon les explications y sont plus claires que chez moi.
https://www.cjoint.com/?0Hqlk5MsiGk
Regardez ce qui convient et revenez pour obtenir un éclairage sur des points précis.
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
3
J'ai regardé votre fichier (obligatoirement sur Iphone, sinon blocage) et je ne crois pas que cela me convienne exactement, je n'y vois pas comment rajouter un second histogramme empilé.
J'ai préparé un fichier .xls que je pourrai vous transmettre mais je ne sais comment vous l'envoyer à travers le site.
Messages postés
2496
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2021
1 001
Pour transmettre un fichier aller sur un site comme Cjoint.com ou Cijoint.fr déposer le fichier créer le lien. Copier le lien dans la prochain message. Les fichiers en .xls (Excel97-2003) sont lus plus facilement par tous.
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
3
Le site est bloqué et je ne peux y accéder (je suis au boulot) !
Messages postés
2496
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2021
1 001
je n'y vois pas comment rajouter un second histogramme empilé

Ce commentaire me surprend et me laisse l'impression que vous n'avez pas pu regarder la dernière feuille du fichier "exemple_ perso".
Dommage que les sites hébergeurs soient bloqués; j'ai l'impression qu'il existe une solution pas trop compliquée à votre problème.
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
3
Si, j'ai pu regarder, mais comme je l'ai précisé entre parenthèse dans ma première réponse :"obligatoirement sur Iphone, sinon blocage" :)
En ce qui concerne le transfert du fichier excel, je ne peux le transférer de mon iphone sur le site.
J'attends de revenir à mon domicile pour envoyer le fichier excel à partir de cijoint.fr/.com.