Probleme de demarrage BIOS

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
-
Bonjour,
j'etais partit en vacances 15 jours, je reviens hier et je vois que quand j'allume mon PC le bios s'arrete pendant 1 minute et après tous marche bien mais quand j'ouvre ma session sa met au moin 30 sec avant d'ouvrir j'ai fais un scan d'avast il a trouver 3 malwares mais mon bios fait toujours la même chose

Eseque un antivirus peut enlever le virus ou autre ?


11 réponses

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
Bonjour...

Ton heure est OK en bas à droite ?
Essaie d'entrer dans le bios, et de mettre les valeurs "par défaut", valide et démarre....

Cdt,
@+
0
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Eu tu peux repeter stp je ne comprends pas trop ^^"
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
Ben....relis ! ;)
Sais-tu entrer dans le bios, en tapotant soit F2, soit Suppr....dès la mise sous tension de la machine....?
Quand il a démarré, l'heure est-elle correcte en bas à droite de la barre des tâches ?
@+
0
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Oui sur ma session la il est 13:06 c'est la vrai heure

Mais le probleme ses que c'est pas mon ordinateur y ' a t'il un danger si je tape sur F2 ?
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
Aucun danger, sinon, je ne te dirais pas de le faire.....mais ensuite, il ne faut pas faire n'importe quoi....
0
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Ok j'appui sur F2 et après ?
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
Si tu es dans le bios, vérifie si F5 te charge les valeurs par défaut...des fois, c'est F9....il doit le dire....
0
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Le probleme c ke moi j'ai un virus dans le bios
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
Là, je n'y connais rien...regarde là :
http://www.infos-du-net.com/forum/38662-11-virus-bios

si jamais ça t'aide....?!

@+
0
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

merci je vais regler sa merci pour tes aider je resolu
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 862
;)
0