BARRE,ESPACEMENT,INACTIVE

Fermé
andromed1853
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
- 12 août 2011 à 14:35
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 13 août 2011 à 09:45
Bonjour,


Depuis,ce,matin,la,barre,despacement,de,mon,clavier,est,devenue,inactive.
J'ai,deux,autres,claivers,qui,fonctionnent,bien,mais,rien,n'y,fait.
J'ai,un,ordinateur,de,bureuau,ACER,Emachine,EL13352.
Il,fonctionne,sous,Windows7.
Lordinateur,est,neuf,il,a,été,acheté,en,janvier,2011.

Que,me,conseillez=vous?

Merci

6 réponses

Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
743
Modifié par Ch93 le 12/08/2011 à 14:39
Appelle,la,Nasa,l'espace,ils,en,connaissent,un,rayon^^
Vends préservatifs peu servis , faire offre.
0
andromed1853
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011

13 août 2011 à 00:33
T'as,fais,l'école,du;rire?No,comment:(
0
CCMclaude
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
740
12 août 2011 à 15:06
Bonjour,
Je lis
Lordinateur,est,neuf,il,a,été,acheté,en,janvier,2011.

L'ordinateur n'est donc plus neuf ...
... mais encore sous garantie.
Par ailleurs, toute Emachine (dont la EL13352) de chez Acer ne comporte-t-elle pas des outils de diagnostics qu'il conviendrait d'actionner pour voir si ce symptôme n'est pas simplement le fruit d'une mauvaise utilisation de touches de contrôles (par exemple la touche Fn combinée à d'autres) ?.
Cdlt
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
743
12 août 2011 à 15:11
Ton clavier est en PS2 ?
Si oui as tu essayé un clavier USB ?
0
andromed1853
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 11 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011

13 août 2011 à 00:35
Bonjour,

J'ai,essayé,par,port,USB,et,par,PS2.Mais,ça,ne,marche,toujour,pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCMclaude
Messages postés
24628
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
740
13 août 2011 à 02:04
Re,
Tente ceci:
Tape 64 via le pavé numérique en maintenant enfoncée la touche Alt à gauche de la barre d'espace : tu devrais obtenir @
De la même façon, tu obtiendras une espace en entrant 32 via le pavé numérique, la touche Alt à gauche de la barre d'espace étant maintenue enfoncée.

Si tu n'obtiens pas l'espace espérée, le problème est software ou malware, en tout cas pas hardware.

Si tu obtiens l'espace, alors il pourrait aussi s'agir d'un lézard hardware, par exemple d'un problème de senseurs sous ta barre d'espace. Dès lors, demande conseil au SAV approprié et vois, dans les termes et conditions, comment solliciter ce SAV et comment, au besoin, faire jouer la garantie.

Cdlt.
0
Ch93
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
743
13 août 2011 à 09:45
Essaie de désinstaller le driver clavier en passant par le gestionnaire de périphériques.
Tu choisis "Désinstaller" puis tu redémarres ton PC.
0