Carte ram

Résolu/Fermé
Moha315
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
- Modifié par Moha315 le 31/07/2011 à 03:33
JeDetesteMaPSP
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
- 31 juil. 2011 à 20:20
Bonjour,

mon ordinateur est très lent et je souhaiterai modifier les carte RAM voici les composant:

-c'est un POWERMATE vl370
-version FDE22000002
-carte mère MS-7351
-fabricant nec computer SAS
-processeur Dual Core AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+

je pense que celle la irais bien :http://www4.fnac.com/mp2930754/Barrette-Memoire-Kingston-DDR2-1GO-800-MHz

svp aidez moi jen ai besoins merci d'avance.

PS:c'est un pc que jai ue pour 150€ financié par la seine-saint-denis pour les collégiens)






3 réponses

JeDetesteMaPSP
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
31 juil. 2011 à 03:45
Pour tes recherches ultérieurs tu pourras utilisé ce site :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php

il propose automatiquement les comptabilités inter-composants

Malheureusement le site ne propose pas tes composants ( carte mère ; cpu ) donc je ne peux tester la comptabilité...

Sinon par rapport à ton choix:
1go ce n'est pas beaucoup mais chacun ses choix; j'aurais prix une a 2go car pour la meme place tu auras 2fois plus de memoire, donc si veux changer après ... Tu comprends?

Sinon DDR2 c'est "nul" il faudrait prendre DDR3 !
0
Moha315
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

Modifié par Moha315 le 31/07/2011 à 16:26
merci pour ta reponse mais je ne pense pas que 2go serai compatible avec mon ordi (il est tres encient ) et aussi je n'est pas compris le principe des DDR tu pourrais m'expliquer ? je sais juste qu'il est compatible avec les DDR2 et DDR3

merci
0
JeDetesteMaPSP
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
31 juil. 2011 à 18:24
Je l'ai expliqué sur un autre sujet:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-22718236-compatibilite-entre-carte-mere-et-processeur

Regarde à un moment j'explique les DDRs ;)
C'est le même topic mais sur ce lien tu as l'endroit ou je parles des DDR's
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-22718236-compatibilite-entre-carte-mere-et-processeur#6

;)
0
Moha315
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011

31 juil. 2011 à 19:50
okok merci beaucoup pour ta reponse
0
JeDetesteMaPSP
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
424
31 juil. 2011 à 20:20
pense a mettre résolu si c'est le cas :P
0