PHP - Récuperer le rendu d'une page

Résolu/Fermé
nico7382
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
- Modifié le 31 déc. 2007 à 12:29
 Manuman - 8 févr. 2011 à 17:18
Bonjour,

ca fait longtemps que j'ai pas posté, mais là j'ai un soucis.

Voilà, j'ai un espace personnel sur un serveur PHP, et je voudrais à partir d'un script PHP recuperer le contenu d'une page: pas la source, simuler un click droit puis afficher la source.

J'ai essayer de recuperer avec les fopen(), file_get_contents(), mais à chaque fois le serveur cible me bloque l'accès à la page, alors que la seule chose que je veux faire, c'est recuperer ce que tout le monde peux voir la page, le source ne m'interresse pas.

Le but: c'est pouvoir dans des jeux en ligne recuperer son classement


Quelqu'un peux m'aider??

5 réponses

smellems
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
46
25 sept. 2006 à 16:08
bonjour,
je pense avoir compris et voici je que je te propose... cURL


$post_data = "id=93117887&l=fr";

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://www.x.com/x.php");
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$page = curl_exec($curl);
curl_close($curl);



dans $page tu te retrouve avec le code source de la page http://www.x.com/x.php qui n'est pas sur ton serveur

moi j'ai fait un post mais tu peux faire beaucoup de chose il y a beaucoup d'option...

https://www.php.net/manual/fr/ref.curl.php

bonne chance
3
nico7382
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2010
51
25 sept. 2006 à 10:06
Je sais pas où mais je me suis mal exprimé, mais je me suis mal fait comprendre :

Ce que je voudrais, c'est qu'à partir d'une de mes pages, je puisse mettre dans une variable le contenu d'une autre page ( qui ne se situe pas sur mon serveur)

J'ai un serveur avec des pages, une page serai recuperation données, qui irai chercher sur un autre serveur, pas le contenu, mais la "source", comme windows l'appel, moi je préfere le rendu.
Pour qu'apres je cherche mon classement avec une expression reguliere et je l'afficherai classiquement.

voilà, j'espere avoir été plus clair.

Merci
0
oui mais si tu veut repurerer une page dans un jeu il faut que tu soit connecter dans ton login sinon ca marche pas

comment tu fait ?
0
gnomesgames
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 5 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
17
31 déc. 2007 à 12:29
Et bien il faut voir comment le jeux se log , par expample si il appelle http://game.fr
Il suffit de faire un curl avec ce lien et en mettant direct ton nom d'utilisatuer et ton mdp .
Aprés pour savoir comment le jeux se loggue tu affiche la source , normalement c'est un objet de type <form> en html qui appelle une page php .
Tu peux simuler un formulaire html avec curl , regarde sur le net :) !
0
Il y a une extension Firefox qui fait ça : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/outwit-hub/. Hope it helps.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PhP
Messages postés
1767
Date d'inscription
lundi 11 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
607
17 juin 2006 à 00:24
Bsr,

je ne suis pas certain de comprendre ...

tu veux récupérer le code HTML d'une de tes pages PHP une fois qu'elle a été traitée par le moteur PHP ?

Par ex si tu as la page bonjour.php

<html>
<body>
<?php 
$tst="bonjour";
echo $tst." - ".$tst;
?>
</body>
</html>


tu veux pouvoir récuperer dans une variable PHP d'une autre page ceci :

$contenu="<html>
<body>
bonjour  - bonjour
</body>
</html>"


Si c'est le cas alors regarde du côté des bufferisations de sortie :
http://fr3.php.net/ob_start


-1