Ram + 4go compatible jeux video [Fermé]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
-
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
-
Bonjour,
j'ai entendu parler qu'un jeux n'étais pu jouable a partir de 4go de ram es vrais et si non jusqu'à combien de go ram puis-je mettre
sachant que je jouer a star craft 2, wow, call of duty mw2 et black ops...
merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 28 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2011

Tous les jeux que tu cites, j'y joue avec 6Go de DDR3.

En aucun cas un jeu ne pourra fonctionner si il y a de la mémoire en trop. elle ne sera juste pas utilisée
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
ok merci beaucoup spheel
Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
Pourquoi trop de ram baisserait les performance d'un jeu video ? (Perso je n'ai que 4 go de ram et je run tout les jeux à fond, ya pas juste le ram qui compte!)
Si tu veux ajouter du ram dans ton pc, assure toi d'abord que ta carte mère peut en prendre plus. J'assume qu'elle devrait prendre au moins 8 go puisque ta machine semble récente (tu fait fonctionner des call of duty et star craft 2).
Mais qui sait ? Vérifie d'abord
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
non enfaite je créer mon pc et je voulait voire si je pouvais mettre 8go de ram et merci a toi darkfashion donc c normal qu'il est récent.
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
salut

et il faut un Windows 64 bits de préférence

à+
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
je l'avais prevu mais merci comme mème
Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
Ah! Bien sûr que tu peut mettre 8go de ram, il faut seulement que ta carte mère le prenne (ce qui est très probable) !

Petit conseil : Ce n'est pas justte la capacité de ton ram qui compte, il y a la vitesse de ce dernier ! je te dirais de prendre du 1333mhz ou du 1666mhz. Personellement, je crois que du 2333mhz est completement inutile pour l'usage qu'une personne normale faitt d'un pc ^^
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
pour prendre de la 1600 MHz ou de la 1866 MHz , il faut overclocker le système
mais là il ne l'indique pas
Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
Je n'étais pas au courant. Pourquoi faudrait-il overclocké ? Un pc récent devrait le prendre sans soucis, sans overclocking il me semble ?
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
avec les dernières cartes mères AM3+ ou 1155 , je ne puis l'affirmer ou l'infirmer ( je n'en ai jamais monté )

j'en suis toujours à la vitesse que le processeur demande pour fonctionner à sa fréquence standard

maintenant avec l' hyper transport ???
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
ok merci parce que j'allai prendre du 2333mhz mais je "programme" ou plutôt j'apprend donc 1666mhz est suffisant oui ou non
Messages postés
244
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2013
29
1666mhz est très suffisant, je t'assures.
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
ok merci
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
si tu es à 4€ près , tu prends de la 1333 MHz = DDR3 PC10600
( bien sûr sans overclocking du système )

remarque = en standard c'est 1600 MHz , mais pas 1666 MHz
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2012
5
oui j'ai vu sa sur internet pg