Mettre un forum sur son site web html css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
-
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
-
Bonjour,
j'aimerais mettre un forum sur mon site comment l'installer
au pire m'envoyais une confic html et css



8 réponses

Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
69
Peux tu être un peu plus clair. Tu as fait quoi quand tu dis "php" ?

C'est phpBB que tu as du mal à intégrer ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
69
Ben un forum est obligatoirement en php, donc commence par apprendre ce merveilleux langage (www.siteduzero.com) Puis après plusieurs options s'offrent à toi.. phpBB (gros forum) ou des forums fait maison (http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10017-creer-son-forum-de-toutes-pieces.html)
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
12
cimer ^^
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
69
De rien : résolu ;)
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
12
oui mais nan car en faite apres avoir fait le php et tout ses put**** de dossier comment l'integrer au site
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
12
oui , et comment le mettre dans le site (l'integrer)
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011
12
meme plus rapide quelquun veut t-il m'envoyer une config toute faite
Messages postés
362
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2014
69
Mais tu as juste à suivre la procedure ! Il faut que tu installe les base de données de toute facon !!