Avis pour ma petit config

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
-
Bonjour,
J'aimerai monté un ordinateur moi-même et j'aimerai avoir des avis.
http://panier.topachat.com/info/basket/t_caddie.cfm?r=8,57185094&referercaddie=
Mon budjet est de 500euros maxi. Je m'en servirai pour jouer à des jeux comme crysis.

5 réponses

Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 863
Salut,

On ne voit pas ton panier, poste la liste précise des composants STP...

A+ =)
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
265
y'a pas de carte graphique dans ton panier , pour jouer ca risque de poser un petit probleme :)


pour @lordmacdragus


Alimentation Corsair CX V2, 600 W
58,90 €
En stock

Processeur Core i5 2500 (3.3 GHz), Socket 1155, Intel
177,90 €
En stock

Carte mère Asus P8P67-B3
132,90 €
En stock

Kit Dual Channel DDR3, 2 x 2 Go, PC3-10666, CAS7, Ripjaws, G.Skill
35,90 €
En stock

Disque dur SpinPoint F3, 1 To, 32 Mo, 7200 tpm, SATA II, Samsung
44,90 €
En stock

Graveur DVD SH-S223C, 22X, SATA, bulk, noir, Samsung
15,50 €
Attention, ce produit n'est plus en vente sur notre site. Veuillez le supprimer de votre panier sinon votre commande ne pourra aboutir.
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 863
Merci inspiring. Bizarre, le panier ne s'affichait pas pour moi...

=)
Je n'ai pas choisi cette config en fait :x
Messages postés
1811
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
265
j'ai copier coller le lien , mais d'un PC a l'autre desfois ...

@Kibashi
une petite regle pour etablir une config , on determine la puissance d'alimentation en fonction du choix CPU+GPU
600 Watts c'est deje pour une bonne carte graphique , mais avec un budget de 500 € il n'est pas possible que tu ais un modele de type HD6800-6900 ou GTX560 - voir +
tu as surement des economie a faire sur l'alim

Si c'est pour une config sans OC (processeur non K) , je pense qu'un chipset H67 suffirai

un peu d'economie parci parla et il devrai y avoir moye d'y ajouter une bonne carte G sans etre hors budget
Le lien de ma config est ici:
http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=inx642&z1=in10040691&z3=in10038066&z4=in10041704&z5=in10037597&z10=in10050047&z11=in10043440&z20=lg10007140&tm=23_7_2011_19:14:48
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
10
La configuration que tu as choisi est très bien, seulement, comme l'as dit inspiring, il te faut absolument une carte graphique !
http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?z0=inx642&z1=in10040691&z3=in10038066&z4=in10041704&z5=in10037597&z10=in10050047&z11=in10043440&z20=lg10007140&tm=23_7_2011_19:14:48

J'ai refait nouvelle config. En ce qui concerne le graveur j'en ai un sur mon ancien ordinateur, puis-je le récuperer pour ensuite le mettre sur mon futur ordinateur :) ?
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
10
Ta nouvelle config' est également très bien.
Concernant ton graveur, il faut regarder de quel manière il se connecte a la carte mère : les (très) anciens graveur se branchent sur les connecteurs "PATA" de la carte mère ( qui ne sont plus présents sur les nouvelles cartes mères ), alors que les "récents" se branchent sur les connecteurs SATA.