Probleme pour supprimer des virus avec avira [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2021
-
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2021
-
Bonjour, voila il y'a pas longtemps (2h) que j'ai changer mon antivirus (avast) pour avira pro (version premium payer) j'avait fais un scan et j'ai trouver 25 virus et 2 trojens je les tous mi dans la quarantaine et je voudrai savoir comment les supprimer (c'est la premiere fois que j'utilise avira) merci de m'aider



2 réponses


administration
quarantaine
CTRL + A
puis clic sur l'icône au dessus avec la croix


mais je propose que tu te fasse prendre en main par un helper
après vérifier qu'il n'y ai plus de traces
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2021
21
merci mais y'en a quelque un qui sont imposible a supprimer
Utilisateur anonyme
alors soit patient
et attends de te faire prendre en main par un contributeur sécurité
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 992
salut12,

Tu peux poster le rapport Antivir qui contient ces menaces pour commencer.
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=26356&start=#p214606
Héberge le rapport sur http://www.cijoint.fr/ ou https://www.cjoint.com/ ou https://textup.fr/ et donne moi le lien afin que je puis le lire.

A +
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2021
21
merci mais c'est bon j'ai redemarrer mon ordi en mode sans echec est j'ai supprimer tout le dossier (counter strke 1.6 je ne sais pas si tu connait ) et j'ai nettoyer avec ccleaner et refait un scan tout va bien mais le trojen est toujours marquer dans la quarantaine
Utilisateur anonyme
ça ne veut pas dire qu'il ne reste plus rien
suis les indications qu'il puisse vérifier en détail
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2021
21
j'ai essayer malwarebytes et la y'a plus rien mais je le garde comme même dans la quarantaine au cas ou ^^