NFS Carbon cesse de fonctionner

Résolu/Fermé
pompompomme Messages postés 65 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 - Modifié par pompompomme le 28/08/2011 à 20:01
sliderjim Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2016 - 29 avril 2016 à 12:42
Bonjour,
Je cherche une solution pour débloquer:
Need For Speed Carbon sur PC
Sous Windows 7 Intégrale avec une bonne performance, je ne pense pas que le souci vienne de l'ordinateur en lui-même...
j'ai déjà mis en mode de compatibilité pour Windows 95/98;
en sachant que:
Windows XP est recommandé sur le boîtier, le mode de compatibilité ne résout rien. Je cherche quelqu'un qui pourrait me dire quels sont les paramètres qui fonctionnent vraiment.

En pleine course, il me ferme tout et me dit que :
NFSC.exe a cessé de fonctionner.
Windows recherche une solution au problème....
Les problèmes sont plus fréquents au fur et à mesure de l'avancée du jeu en mode carrière.
Version 1.2 de NFS Carbon (le lien pour la MàJ est périmé, si quelqu'un peut me trouver le nouveau...). Jeu de 2006 mais acheté il y a 1 semaine (10/07/11) neuf.

help me ;)
merci de vos réponses!

1 réponse

pompompomme Messages postés 65 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 185
28 août 2011 à 20:00
Je me réponds à moi-même, pour dire que j'ai trouvé le patch qui fonctionne dans CommentÇaMarche, à savoir que quelqu'un avait déjà posté la réponse.
Aux utilisateurs de Windows 7: plus besoin du mode de compatibilité avec le patch (ici: http://www.jeuxvideo.com/downloads/0001/00013291_patch.htm )
0
hicouzzz Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2013
21 juin 2013 à 01:58
tout d'abord merci pour le patch . une question svp , une fois téléchargé , on l'mé dans l'fichié nfsc ?
0
Lacide Messages postés 737 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 1 juillet 2022 359
14 juil. 2013 à 14:54
Merci pour ton patch ! Malheureusement ça ne suffit pas pour moi =/
0
pompompomme Messages postés 65 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 185
18 juil. 2013 à 17:51
hicouzz: je viens de répondre à ton message en privé !
Lacide: bien installé le patch? ouvert l'appli?
Des fois faut redémarrer/recommencer l'opération...
En tous les cas c'est le meilleur truc que j'ai trouvé!
0
Lacide Messages postés 737 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 1 juillet 2022 359
Modifié par Lacide le 12/01/2015 à 19:37
Salut,

Je te remercie d'avoir pris le temps de répondre à l'époque pour moi. Je viens de réinstaller le jeu sur mon pc et à chaque avancée ça plante. J'avais bien suivi tes instructions et redémarrer après l'install. Maintenant que je m'y remets après plusieurs mois, je constate que ça ne résout toujours pas le pb et que le lien de jeuxvideo.com est désormais mort.

Dommage pour moi mais si quelqu'un a un tuyau à me donner...

Merci
0
pompompomme Messages postés 65 Date d'inscription samedi 15 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2016 185 > Lacide Messages postés 737 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 1 juillet 2022
20 févr. 2016 à 19:24
Hello, ça date un peu, personnellement j'ai gardé le fichier de patch dans mes données, si quelqu'un a une boîte où je peux l'envoyer, c'est sans problème, je l'ai sous le coude... Cordialement
0