Avast démarre pas en même temps que mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Bonjour,
Voilà depuis un certain temps maintenant quand je démarre mon ordinateur portable, mon antivirus "Avast" lui ne démarre pas. Dans la barre d'outil j'ai l'icone avec une croix rouge, et quand je clique dessus cela met : "Votre système n'est pas protégé. Utiliser le bouton Rétablir pour démarré la protection ". Alors au début cela ne me gênait pas mais c'est lassant à force de le faire a chaque démarrage du pc.
Il y a t-il une solution a mon problème ?
Merci d'avance.



7 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 088
Pour le désinstaller et le réinstaller avez-vous utilisé l'utilitaire de désinstallation suivant? ---> http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56899 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
179613
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 699
Salut,

Ca te gène pas que ton Avast! te protège plus ?!
et bhé...

Désinstalle le et réinstalle le.
déjà voir cce que cela donne.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
1
C'est ce que j'ai déjà fait plusieurs fois, mais sa reste la même chose..
Et bien sur que si sa me gêne c'est pour sa que je demande de l'aide
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
1
Je n'est pas "Restaurer l'état d'usine"
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
1
Non, je vais essayer
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 16 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
1
C'est bon, merci jojo29. J'ai fait comme tu m'a dit et je pense que c'est parce que de plus je n'avait pas la dernière version.
Peu importe, merci :)
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 088
Bonjour,

Ouvrez Avast.
Cliquez dans Paramètres, puis dans Dépannage, puis dans Restaurer l'état d'usine, etc...