Appel au secours! J'ai perdu une image!

Résolu/Fermé
gloutonbargeot Messages postés 348 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 11 juil. 2011 à 20:12
gloutonbargeot Messages postés 348 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 11 juil. 2011 à 20:31
Bonjour,

J'espère être au bon endroit...

Vous allez trouver cette demande un peu étrange, mais suite à une mauvaise manipulation sur Google j'ai perdu le fond que j'avais mis. Pourquoi ne pas chercher à nouveau cette image sur internet me demanderez-vous?! Tout simplement parce que je ne la retrouve absolument pas! L'image est exactement la même que celle-ci: http://cdn.papyimg.com/wp-content/uploads/2008/09/windows_seven_____7__by_youness_toulouse.png sans la mention "Windows 7" ni "upgrade your life". Si quelqu'un possède cette image je lui serais très reconnaissant de me contacter :)

Merci d'avance!

3 réponses

gloutonbargeot Messages postés 348 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 125
11 juil. 2011 à 20:16
Alors la chapeau bas!!! merci l'ami! propre, précis et rapide! vraiment merci!
0
transat Messages postés 28309 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 924
11 juil. 2011 à 20:24
Bonsoir
http://ioj.com/v/70c6n
@+
0
gloutonbargeot Messages postés 348 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 125
11 juil. 2011 à 20:28
Merci pour ta réponse également! Mais une autre personne plus rapide (et qui a maintenant supprimé son post) m'a donné exactement l'image recherchée! A savoir: http://www.windows7howto.net/wallpapers/windows_7_wallpaper_1440.jpg
Elle ne comporte pas non plus le logo Windows. Mais je te suis également très reconnaissant pour ta rapidité!

Glouton
0
transat Messages postés 28309 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 924
11 juil. 2011 à 20:29
y a comme un problème :-))
Tu as reçu,je suppose, un MP pendant que je répondais ?
0
gloutonbargeot Messages postés 348 Date d'inscription vendredi 24 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 125
11 juil. 2011 à 20:31
Non c'était un message visible ici par tous mais qui n'est pas resté très longtemps!
0