Mettre des vidéos mp4 sur son site ( blog ) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
-
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour, je cherche comment mettre des videos mp4 télécharger sur son site ( blog ) pouvez vous m'aidez svp ?

merci d'avance

9 réponses


tu as suffisamment d'espace sur ton site? sinon la meilleure façon, et surtout la plus simple, est de passer par youtube !
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
oui , mais je veux pas mettre sur youtube j'ai déja une chaine je veux sur mon site =)
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 535
Salut

Pour le site d'un ami, il m'avait donné des vidéos au format mp4 que j'ai transformé en .flv ( lecture avec adobe flash player ) avec le logiciel super.
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
ok merci et puis je fais comment pour les mettres sur mon site ? :p
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 535
C'est tout simple, tu glisses ta vidéo sur ta page et tu mets le fichier sur ton espace.
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
Il faut pas de codage ? :O
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 535
Voilà le code, je viens de mettre une vidéo sur une page vide :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans nom</title>
<script type="text/javascript">
function MM_CheckFlashVersion(reqVerStr,msg){
with(navigator){
var isIE = (appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && userAgent.indexOf("Opera") == -1);
var isWin = (appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1);
if (!isIE || !isWin){
var flashVer = -1;
if (plugins && plugins.length > 0){
var desc = plugins["Shockwave Flash"] ? plugins["Shockwave Flash"].description : "";
desc = plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? plugins["Shockwave Flash 2.0"].description : desc;
if (desc == "") flashVer = -1;
else{
var descArr = desc.split(" ");
var tempArrMajor = descArr[2].split(".");
var verMajor = tempArrMajor[0];
var tempArrMinor = (descArr[3] != "") ? descArr[3].split("r") : descArr[4].split("r");
var verMinor = (tempArrMinor[1] > 0) ? tempArrMinor[1] : 0;
flashVer = parseFloat(verMajor + "." + verMinor);
}
}
// WebTV has Flash Player 4 or lower -- too low for video
else if (userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 4.0;

var verArr = reqVerStr.split(",");
var reqVer = parseFloat(verArr[0] + "." + verArr[2]);

if (flashVer < reqVer){
if (confirm(msg))
window.location = "https://get.adobe.com/flashplayer/";
}
}
}
}
</script>
</head>

<body onload="MM_CheckFlashVersion('7,0,0,0','Le contenu de cette page nécessite une version plus récente de Macromedia Flash Player. Voulez-vous le télécharger maintenant ?');">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="320" height="240" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=ludo&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=ludo&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="320" height="240" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" />
</object>
</body>
</html>
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2013
24
Merci !! :)
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
4 535
De rien.