Problème de copie (photoshop)

Résolu/Fermé
smoozi
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
- 6 juil. 2011 à 17:40
Luke1
Messages postés
18734
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
- 6 juil. 2011 à 20:05
Je ne comprends pas bien quelque chose sur photoshop. Que signifie "Impossible d'exécuter la commande Copier car la zone sélectionnée est vide" ? J'attends vos reponses. Merci d'avance
A voir également:

1 réponse

Luke1
Messages postés
18734
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 433
6 juil. 2011 à 17:46
Bonjour,

Cela veut juste dire que tu travailles sur un calque vierge transparent et que tu essaies de copier un calque vide, changes de calque ou copies autre chose...

Luke.
1
smoozi
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
2
6 juil. 2011 à 18:01
Ok merci pour la réponse
0
Luke1
Messages postés
18734
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 433
6 juil. 2011 à 18:20
De rien, c'est bien ce problème http://ww12.screenshotuploader.com que tu as? si c'est ça regardes dans la palette des calques et tu verras que c'est le calque vide et transparent qui est sélectionné.... ;-)

Luke.
0
smoozi
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
2
6 juil. 2011 à 19:10
Merci le problème est résolu. Une autre question: c'est quoi les "Brushes" ?
0
Luke1
Messages postés
18734
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 433
Modifié par Luke1 le 6/07/2011 à 19:17
quand tu as un problème de cette sorte tu vas ICI ou équivalent et hop tu sais ce que sont les brushes.
Les brushes sont les brosses et autrement dit les pinceaux.... ;-)

Luke.
0
smoozi
Messages postés
59
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
2
6 juil. 2011 à 19:25
Au fait je sais bien que BRUSHES signifie pinceaux en français. Mais comme dans un tutoriel on m'a demandé d'installer les brushes fournis avec le pack alors qu'il y a déjà des pinceaux dans le logiciel, ça m'embrouille un peu. J'ai du mal formuler la question précédente
0